rss  новости rss  статьи rss  все
 

Татьяна Арно накануне свадьбы влюбилась в другого

11.01.2007 19:57

Татьяна Арно накануне свадьбы влюбилась в другого
Татьяна Арно накануне свадьбы влюбилась в другого

Судя по всему, телеведущая любит позабавиться не только на экране, но и в личной жизни. Во всяком случае, сексапильная блондинка шокировала всех знакомых своих поведением накануне предполагаемой свадьбы. Незадолго до бракосочетания Татьяна Арно бросила своего жениха Вячеслава, влюбившись в другого.

Вячеслав уже подарил невесте обручальное кольцо, сама Арно заказала свадебное платье, и подготовка к праздничному мероприятию шла полным ходом. Но на вечеринке у своих друзей Татьяна встретила бизнесмена Амирана, и ее планы круто поменялись.

Как утверждает Арно, она встретила мужчину своего мечты, поэтому отменила свадьбу с Вячеславом. Девушка так погрязла в любовной идиллии, что, видимо, несколько подрасслабилась на работе, что тут же стало заметно руководству.

Как говорят в останкинских кулуарах, не справляющуюся со своими обязанностями Арно собираются заменить в программе «Розыгрыш» на бывшую солистку «Виа Гры» Анну Седокову, которую, по слухам, курирует экс-супруг Жасмин Вячеслав Семендуев.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus