rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рокер шокировал стриптизершу «глюками» с уборщицей

10.01.2007 16:43

Рокер шокировал стриптизершу «глюками» с уборщицей
Рокер шокировал стриптизершу «глюками» с уборщицей

В своих публичных заявлениях звезда стриптиза Дита фон Тиз всегда хорохорилась и утверждала, что только недоумки могут бояться Мэрилина Мэнсона. Он, мол, и добрый, и ласковый, а совсем не такой, каким его видят поклонники на рок-концертах, где ее возлюбленный поет и пляшет.

По свидетельству британской газеты «Сан», которая приводит слова давнего знакомого парочки, между рокером и стриптизеркой пробежала черная кошка. Их брак под угрозой. Причина банальна в этой среде: наркотики, бесконечные вечеринки и ссоры. Напичкав себя дурью, Мэнсон почти постоянно находится под кайфом и ловит глюки.

«Дита просто устала от его диких выходок на вечеринках», - пишет таблоид. - От наркотиков он стал параноиком. Однажды ему показалось, что его хочет грохнуть уборщица, прибирающаяся в его доме».

Вдобавок к бесконечным встречам с приятелями-наркоманами, 38-летний рокер снова потянулся к бутылке. В канун Рождества 34-летней подружке Мэнсона пришлось еще порядком подергаться из-за приглашенной на пьянку блондинки. 20-летняя Линдси Лохан, якобы, вела себя развязнее хозяйки дома и стриптизерша Дита вынуждена была чуть ли не бежать с безумной гулянки.

Не помогло даже до этого действенная угроза навсегда покинуть ложе мерзавца Мэнсона. Выбирая между подругой и марихуаной, рокер предпочел «дурь», пишет «Сан».

Осведомитель британского бульварного листка продолжает свою мысль, говоря о бедной Дите: «Она мечтала о спокойной жизни и ребенке, а вместо этого угодила в вертеп».

Рождественские каникулы супруги провели порознь. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus