rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рейтинг самых стильных звезд возглавила Кайли Миноуг

09.01.2007 14:17

Британский журнал о моде Glamour опубликовал рейтинг самых хорошо одетых звезд. Список возглавила австралийская поп-певица Кайли Миноуг, недавно вернувшаяся на сцену после длительного периода восстановления от перенесенной операции по удалению раковой опухоли.

38-летняя певица признана самой стильной знаменитостью за свой новый утонченный образ, который назвали "парижским шиком".

Читайте: Кайли Миноуг: язык тела

"Перед нами обновленная, более женственная и мягкая Кайли", - отметил издатель журнала Джо Элвин, отметив ее приверженность "классическому стилю".

Издатель отметил, что "она по-прежнему сексуальна, однако более не эксплуатирует свою сексуальность, по крайней мере, не щеголяет в коротких золотых шортиках".

Вторую строчку в рейтинге журнала Glamour занимает экс-"перчинка" и нынешняя супруга футболиста Дэвида Бэкхема Виктория Бэкхем. На третьем месте оказалась американская актриса Николь Ричи.

А Кейт Мосс, в декабре 2006 года возглавившая аналогичный рейтинг британского женского журнала Grazia, оказалась в рейтинге Glamour на четвертом месте, в то время как ее бойфренд Пит Догерти назван журналом самым безвкусно одетым мужчиной года.

В числе других знаменитостей, чей стильный внешний вид был отмечен журналом Glamour в 2006 года, - певица Гвен Стефани, а также актрисы Сиенна Миллер и Рейчел Милсон.

В число самых безвкусно одетых женщин попали певицы Бейонс и Бритни Спирс. Кроме того, журнал отметил и плохой вкус бывшего мужа Спирс - Кевина Федерлайна, сообщает "Би-би-си".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus