rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мадонна снимет фильм

20.12.2006 23:13

Королева поп-музыки Мадонна решила выступить в качестве режиссера художественного фильма. Рабочее название картины - Blade To The Heat. События кинофильма основаны на реальных событиях.

Мадонна уже выступала в качестве киноактрисы в таких проектах, как "Эвита" (Evita) (1996), "Отчаянно ищу Сьюзан" (A life so outrageous it takes two women to live it) (1985), "Дик Трэйси" (Dick Tracy) (1990) и других, но еще ни разу не выступала в качестве режиссера.

Фильм рассказывает драматическую историю о двух боксерах Эмили Гриффита и Бенни "Кида" Паррета, которые постоянно соперничали на ринге. В 1962 году, во время одного из боев, Эмиль Гриффит нанес удар Бенни Паррету, после которого у боксера наступила кома, из которой он уже не вышел и через десять дней скончался.

Неизвестно, когда начнется работа над проектом, каков будет его бюджет и ли Гай Ричи помогать супруге. Сообщается лишь, что производством спортивной драмы займется компания Мадонны Maverick Entertainment. Певица выступит и в качестве главного оператора проекта, передает «Телеграф».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus