rss  новости rss  статьи rss  все
 

У Мела Гибсона объявились дочь и внук

18.12.2006 14:46

29-летняя австралийская художница Кармел Слоанна намерена доказать в суде, что она является дочерью известного голливудского актера и режиссера Мела Гибсона.

Мать художницы рассказала дочери, что та была зачата в 1976 в Австралии на заднем сиденье автомобиля. В пору краткосрочного романа с тогда еще никому не известным Гибсоном эта женщина путешествовала автостопом.

Теперь 50-летнему Гибсону придется либо признавать свое отцовство, либо пройти процедуру анализа ДНК, если он хочет опровергнуть слова своей новоявленной дочери. Интересно, что помимо так называемой дочери у Мела Гибсона обнаружился и 10-летний внук.

"Меня не интересуют деньги Гибсона. Я вполне довольна своей жизнью. Но мне хочется встретиться с человеком, которого я всегда считала своим отцом. Мне бы также хотелось, чтобы он встретился со своим внуком и признал нас своей семьей", - заявила Кармел в интервью британской газете News of the World.

Отметим, что Мел Гибсон родился в 1951 году в пригороде Нью-Йорка. Когда ему было 12 лет, Гибсоны переехали в Австралию, на родину матери. В кино он дебютировал в 1977 году лентой "Летний город" австралийского режиссера.  В США актер, уже снявшийся в "Безумном Максе", переехал в начале 80-х годов.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus