rss  новости rss  статьи rss  все
 

Актеры "Не родись красивой" женятся и рожают детей

14.12.2006 15:32

Сразу три актера, сыгравших в нашумевшем сериале "Не родись красивой" на СТС, порадовали своих поклонников хорошими новостями.

Актриса Ольга Ломоносова, сериальная "невеста Андрея Жданова" Кира, а также главная героиня сериала "Богиня прайм-тайма" 9 декабря родила дочку. Малышка появилась на свет без осложнений в одном из столичных роддомов. Счастливый отец - режиссер Павел Сафонов. Интересно, что Ольга долгое время тщательно скрывала от коллег свое интересное положение, сообщает "Шоу-бизнес.Ру".

Между тем, завершился свадьбой один из романов, закрутившихся на съемках сериала "Не родись красивой". И вопреки ожиданиям телезрителей, первыми поженились вовсе не исполнитель роли Андрея Жданова Григорий Антипенко и Юлия Такшина, сыгравшая в "Некрасивой" роль стервы-секретарши Вики Клочковой.

Мужем и женой стали актер Артем Семакин (Николай Зорькин) и Мария Машкова (Маша Тропинкина). Как пишет "Комсомольская правда", из-за этой любви сериальный "жених Кати Пушкаревой" оставил семью - жену и маленькую дочку.

После развода Семакин и Маша съехались, а на днях они сыграли свадьбу в ресторане. Отец Маши Владимир Машков пожелал молодым счастья. Новобрачные планируют отправиться в свадебное путешествие, как только Семакин закончит съемки в новом сериале «Братья по-разному».



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus