rss  новости rss  статьи rss  все
 

Закончился самый продолжительный роман Джорджа Клуни

06.12.2006 11:11

Известный голливудский актер Джордж Клуни, который имеет славу сердцееда и статус секс-символа, потерял своего единственного друга, с которым многие годы делил кров и даже постель. Умер любимец звезды - 136-килограммовый кабан Макс, который прожил у Клуни 18 лет.

Кабана не стало в минувшую пятницу в результате "естественной смерти". Макс страдал артритом и был частично слеп. В прошлом году британские газеты уже писали о его кончине, и тогда актеру пришлось давать опровержение. Теперь Клуни информацию подтвердил.

"Это случилось неожиданно, он в моей жизни играл очень большую роль, - сказал 45-летний актер в интервью газете USA Today и добавил, что нового кабана заводить не собирается. - Я думаю, Макс удовлетворил все мои свинячьи нужды".

О своих отношениях с кабаном Клуни как-то пошутил, что они стали "самым продолжительным романом в моей жизни". Кабан часто сопровождал актера на съемочных площадках. В этом году Клуни даже взял его с собой в полет на частном самолете Джона Траволты - Макс "был от этого просто без ума", сообщает "Би-би-си".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus