rss  новости rss  статьи rss  все
 

Правозащитники изучат материнские качества Мадонны

30.11.2006 06:42

Материнские качества Мадонны и ее возможность воспитывать недавно усыновленного мальчика будут проверяться группой правозащитников из Малави, родины приемного сына певицы. Суд этой страны постановил, что наблюдатели должны будут дважды посетить лондонский дом Мадонны, чтобы убедиться, что с ребенком по имени Дэвид Банда все в порядке.

Законы Малави требуют, чтобы усыновители проводили первые полтора или два года на родине ребенка, чтобы их действия могли контролироваться представителями государства. Таким образом страна пытается обезопасить сирот, которых в ней насчитывается около 2 миллионов, от педофилов и торговцев детьми. Вопреки правилу, Мадонна, получив разрешение на временное усыновление, сразу вывезла ребенка в Великобританию, что вызвало негодование малавийских правозащитников.

Певица, в свою очередь, заявляла, что усыновила Дэвида Банду на полностью законных основаниях. Отец ребенка Йохане Банда также обращался к прессе и к суду с просьбой признать усыновление легальным. Однако коалиция из 67 правозащитных групп потребовала права контроля за действиями Мадонны, передает АР.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus