rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памела Андерсон не выдержала семейной жизни с рэппером

28.11.2006 11:00

39-летняя актриса, бывшая звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон и ее муж 35-летний рэппер Кид Рок спустя менее, чем через четыре месяца после свадьбы собираются разводиться. В понедельник актриса и музыкант подали в окружной суд Лос-Анджелеса документы для расторжении брака.

В качестве причины развода указаны "неразрешимые противоречия". На своем интернет-сайте актриса подтвердила информацию о разводе, заявив, что дальнейшая жизнь в браке для нее, "к сожалению, невозможна". Кид Рок никаких комментариве по поводу предстоящего развода не сделал.

Свои заявления о расторжении брака музыкант и актриса подали по раздельности рано утром в понедельник с разницей приблизительно в один час. Андерсон сообщила, что решение о разводе было принято 21 ноября, а Кид Рок заявил, что это решилось 26 ноября, сообщает AP.

Напомним, что Памела Андерсон и Кид Рок, чье настоящее имя Роберт Ричи, поженились 29 июля 2006 года на французском курорте Сен-Тропе на борту яхты "Альтавида". Торжества по случаю обручения и начала счастливой семейной жизни прошли также в Беверли-Хиллз и Нэшвилле.

Актриса и музыкант начали встречаться в 1998 году. На протяжении восьми лет они несколько раз объявляли о разрыве, однако затем возобновляли отношения. Памела имеет двух сыновей, 10-летнего Брэндона и 8-летнего Дилана, от ее брака с с барабанщиком группы Motley Crue рокером Томми Ли. У Кида Рока есть есть 13-летний сын.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus