rss  новости rss  статьи rss  все
 

Кортни Лав послала Мэла Гибсона подальше

02.11.2006 17:03

Кортни Лав послала Мэла Гибсона подальше
Кортни Лав послала Мэла Гибсона подальше

Однажды Кортни Лав поведала историю о том, как Мэл Гибсон против ее воли заставил певицу пойти лечиться от наркотической зависимости. Злопыхатели тут же усмотрели в этом неуклюжую попытку поддержать репутацию Гибсона, которого в конце июля задержали за езду в нетрезвом виде. При этом актер оскорбил евреев и женщину-полицейскую. Ему объявили обструкцию.

На днях в телеинтервью одному из американских каналов вдова Курта Кобейна призналась, что она самолично послала своего «спасителя». Голливудская звезда заявилась в гостиничный номер, где Кортни с группой мужчин принимали наркотики.

«Мэл зашел с широкой улыбкой и бросил «Хай!», - рассказала вдова лидера группы «Нирвана». 42-летняя Кортни Лав последние 15 месяцев, благодаря усилиям Мэла, воздерживалась от наркоты и видно захотела по-особенному отметить такой день. Однако ее нервишки сдали, и она попросила Гибсона закрыть дверь с другой стороны.

Несмотря на признание Кортни Лав, что ее 14-летняя дочь редко видит свою мамочку в наркотическом угаре, в интервью журналу «Rolling Stone» она созналась, что уже в течение 4 лет принимает ЛСД.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus