rss  новости rss  статьи rss  все
 

Казахский комик "отомстит" британскому коллеге за насмешки над родиной

01.11.2006 18:00

Казахский комик
Казахский комик "отомстит" британскому коллеге за насмешки над родиной

Казахстанский шоумэн Жантемир Баймухамедов (сценический псевдоним Жантик) не оставляет надежд "ответить" британскому комику Саше Барону Коэну.

Коэн в своих выступлениях создает негативный образ Казахстана, используя образ вымышленного журналиста Бората Сагдиева. В официальных структурах республики болезненно воспринимает выступления Коэна.

Баймухамедов считает, что творчество британского комика можно нейтрализовать в рамках его же амплуа. Жантик решил выступать в роли "брата Бората" и "сразиться" с ним на сцене.

"Мне не удалось встретиться с Коэном в Лондоне на презентации его фильма. Но я намерен поехать на презентацию в США и там сойтись с ним в комическом поединке... Единственным правильным решением является борьба с Коэном его же методами", - сказал Баймухамедов в среду на пресс-конференции в Алма-Ате.

25 октября в Лондоне состоялась премьера фильма Коэна, название которого в дословном переводе - "Культурное познание Америки для пользы великого народа Казахстана", сообщает "Интерфакс".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus