rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маккартни не захотели разойтись мирно

24.10.2006 23:21

Жена Пола Маккартни, с которой рок-музыкант намерен разойтись, намерена подать в суд за "ложные, наносящие ущерб и невероятно огорчительные" утверждения. Адвокаты 38-летней Хезер Миллс заявили, что иск будет подан против газет Daily Mail и Evening Standard, а также против популярного британского таблоида The Sun.

В последние дни в Британии не утихает скандал вокруг просочившихся в прессу утверждений Миллс о ее совместной жизни с Маккартни. Газеты опубликовали выдержки из документов, которые жена рок-музыканта направила в суд в ответ на его иск о разводе. В них в том числе утверждается, что Маккартни поднимал на супругу руку, не разрешал ей кормить ребенка грудью, а также вел себя с ней агрессивно, находясь под воздействием марихуаны. Сам Маккартни решительно отверг обвинения. Через своих адвокатов музыкант заявил, что очень хотел бы подробно и публично ответить на скандальные утверждения, однако считает, что это нужно делать только в суде.

Адвокаты Миллс опровергли данные о том, что рок-музыкант якобы предложил ей 30 млн. фунтов, чтобы разойтись мирно. Представители супруги Маккартни призвали прессу "проявить выдержку". Они заявили, что у Миллс "по крайней мере, пока" нет средств и возможностей судиться со всеми изданиями, поэтому не следует заключать, что все звучащие в прессе предположения о ней соответствуют действительности, сообщает "Би-би-си".

"Складывается впечатление, что журналисты считают возможным делать с нашим клиентом все, что угодно, и писать про нее, как угодно, - сказано в заявлении представителей Миллс. - Ее постоянно преследуют газетные фотографы, которые собираются около ее дома и следят за ее машиной, не обращая внимание на ее безопасность и на безопасность ее дочери".

Между тем журналисты не перестают спорить о том, кто именно мог организовать утечку судебных документов. Некоторые обозреватели предполагают, что за скандалом стоит сама Миллс, которая якобы пытается настроить британское общество против Маккартни. Однако другие считают, что документы подбросили журналистам представители рок-музыканта.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus