rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мадонна пошла по стопам Анджелины Джоли

13.10.2006 14:32

Поп-звезда Мадонна побывала с 9-дневным благотворительным визитом в африканской стране Малави, за время которого договорилась с властями страны об усыновлении годовалого мальчика Дэвида Банды.

Власти Малави в четверг выдали американской певице временное постановление об усыновлении. По законодательству страны, после этого в течение двух лет сотрудники органов опеки Малави будут следить за соблюдением прав приемного ребенка, после чего может быть дано окончательное разрешение на усыновление.

Однако по истечении нынешнего визита в Малави Мадонна не смогла увезти в США нового члена семьи. Как сообщили иммиграционные власти Малави, певица улетела без сына.

"Ребенок пока не улетел, потому что миграционная служба все еще пытается оформить его паспорт", - сказал представитель службы.

Власти Малави пообещали Мадонне постараться отдать ей мальчика как можно скорее, сообщает "Рейтер".

Ранее британский таблоид "Сан" сообщал, что 32-летний биологический отец ребенка Йохане Банд счастлив за 13-месячного сына, который будет жить в богатстве. Жена Йохане умерла в возрасте 28 лет вскоре после родов. Маленького Дэвида Мадонна выбрала во время визита в приют.

Мадонна посетила четыре сиротских приюта, и заранее попросила собрать группу, состоящую исключительно из мальчиков. Певица собиралась усыновить близнецов, но выбрала одного малыша из двенадцати предложенных ей.

В прессе сообщалось также, что муж Мадонны Гай Ричи неодобрительно отнесся к решению жены, посчитав это веянием моды.

Напомним, что известная актриса Голливуда Анджелина Джоли также усыновила двоих детей, в том числе темнокожую девочку Захару из Эфиопии.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus