rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Прекрасная няня" профессионально избила французскую звезду

22.09.2006 12:38

Продюсеры российского блокбастера с участием "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк и франузской звезды Венсана Переса собираются продать фильм более чем в 50 стран и отправить его на Каннский кинофестиваль.

"У нас есть серьезный опыт по продаже картин в мире. Думаю, 50-55 стран картину увидят", - сказал один из продюсеров фильма Сергей Грибков.

Новый российский фильм имеет условное название "Код Апокалипсиса". По словам Грибкова, картина выйдет на широкие экраны "в мае-октябре" 2007 года. Жанр фильма - боевик, отметил другой продюсер кинофильма - Сергей Жигунов, кстати, партнер Заворотнюк по популярному сериалу.

"Изначально мы хотели снять историю о ночных гонщиках, но постепенно история стала трансформироваться в историю о женщине, сотруднице спецслужб, отстраненной от оперативной работы", - говорит Жигунов.

По сюжету картины, спецслужбы России и США узнают о том, что крупнейшая террористическая организация готовит серию терактов в четырех крупнейших мегаполисах. В операции по предотвращению этих терактов участвует уникальная женщина - агент российских спецслужб (Анастасия Заворотнюк). Французский актер Венсан Перес в фильме играет противника женщины-суперагента. В картине также снимаются Владимир Меньшов, Оскар Кучера, Алексей Серебряков. Режиссер фильма - Вадим Шмелев, сообщает "Интерфакс".

Анастасия Заворотнюк рассказала, что для исполнения роли суперагента ей пришлось серьезно готовиться - научится "боевым искусствам, работе с пистолетом, драке с ножом". Ее партнер по новому фильму, французский актер Венсан Перес, в свою очередь отметил, что "особенно хорошо у Анастасии поставлен удар кулаком".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus