rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мадонна внесла сумятицу в умы зрителей

13.09.2006 13:03

На прошедшем вчера в Москве концерте Мадонна призналась публике, что давно мечтала приехать в Россию. Зрители, в свою очередь, стойко перенесли все сопровождающие приезд поп-дивы слухи и преодолели все милицейские кордоны, чтобы воочию увидеть звезду.

Смотрите фоторепортаж: Неприятные сюрпризы для Мадонны

Чтобы попасть на концерт Мадонны, на него нужно было пройти несколько милицейских кордонов. На первом проверяли билеты, на втором - билеты и сумки, на третьем билеты светили ультрафиолетом. Потом была еще одна проверка и, наконец, на пятом кордоне у зрителей отбирали все, что было в стеклянной таре, даже духи.

Искусственный газон «Лужников» был накрыт пластиковым покрытием. На разогреве у Мадонны играла электронная музыка ди-джея Пола Акинфолда, затем полтора часа зрители вынждены были ждать начала выступления. Когда в танцевальной зоне многие уже не стояли, а сидели, концерт начался.

Двухчасовая программа певицы состояла на 50 процентов из известных мелодий. Песни были на две самые продаваемые темы: эротика и политика.

«Приехать в Россию всегда было моей мечтой. Я благодарю всех, кто занимался организацией шоу, особенно мэра Лужкова. Я очень рада, что в России уже 15 лет демократия. Здесь замечательная молодежь, которая теперь может свободно выражать свое мнение», - сказала Мадонна во время концерта.

Мнения зрителей о концерте после окончания выступления разделились поровну: от откровенного непонимания до полного восторга, сообщает НТВ.

Читайте ранее: Овация полупустых "Лужников" "распятой" Мадонне



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus