rss  новости rss  статьи rss  все
 

Жасмин стала свободной женщиной

28.08.2006 15:34

Поп-певица Жасмин официально развелась с мужем Вячеславом Семендуевым. Супруга получила в качестве компенсации значительную сумму денег.

Скандал с избиением певицы подошёл к концу, пара развелась. Всё закончилось у мирового судьи в Тверском суде Москвы. По словам директора певицы Натальи Берег, Сара Семендуева (Жасмин – ред.) забрала сына, и не получила никаких заоблачных сумм денег. "Они просто развелись и она попросила, чтобы после развода он ее не трогал и дал возможность спокойно работать. Поэтому она ничего у него и не забрала. Забрала только сына", - цитирует слова Берег .тележурнал "Вести - Северный Кавказ".

"У нас в России есть определенный закон, отец какой-то процент своей заработной платы должен платить на содержание своего ребенка. Зарплата Семендуева, понимаете... скорее всего... зарплаты у него нет... Значит, судья назвал некую сумму, на которую Жасмин сможет оплачивать обучение в школе и обеспечивать его в течение месяца. Заоблачных цифр, таких, чтоб Жасмин стала миллионершей, конечно, нет", - добавила директор Жасмин.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus