rss  новости rss  статьи rss  все
 

Голливудская киностудия отказалась от услуг Тома Круза

23.08.2006 12:34

Американская кинокомпания Paramount Pictures после 14-летнего сотрудничества разорвала контракт с продюсерской компанией голливудской звезды Тома Круза Cruise/Wagner Productions. Об этом заявил Самнер Редстоун - глава компании Viacom, которой принадлежит Paramount.

Причиной расторжения деловых отношений названы «поведение и поступки» кинозвезды, вызывающие у многих недоумение.

Действительно, в последнее время Том Круз часто выставлял себя не в самом выгодном свете. Упоминают, в частности, его неудачное выступление в программе знаменитой телеведущей Опры Уинфри, где он рассказывал о своих отношениях с невестой Кэти Холмс и прыгал на диване. Недоумение вызвали и громкие заявления Круза против психиатрии, а также пропаганда взглядов Церкви сайентологии, к которой он принадлежит.

Такое поведение, по словам Редстоуна, «неприемлемо для Paramount, и поэтому киностудия вынуждена прекратить сотрудничество с компанией Cruise/Wagner Productions". Отметим, что в результате этого сотрудничества появились такие фильмы как «Война миров» и «Миссия невыполнима-3», продолжалось 14 лет.

«И как бы хорошо мы не относились к нему лично, мы сочли, что возобновлять наши отношения было бы неправильно», - заявил глава Viacom.

В рамках этого сотрудничества, в частности, появились такие картины как «Война миров» и «Миссия невыполнима-3». Гигант киноиндустрии решил расторгнуть договор с компанией Круза из-за его скандального поведения, сообщает "Взгляд".

Напомним, что в марте этого года Том Круз удостоился «Золотой малины» как «самая заметная и утомительная фигура» американской прессы за последний год - за свои чрезмерно афишированные отношения с невестой Кэти Холмс.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus