rss  новости rss  статьи rss  все
 

Шоу Мадонны выгоняют с Воробьевых гор?

22.08.2006 15:12

Место проведения концерта Мадонны 11 сентября в Москве окончательно не определено, заявил представитель правительства столицы. При этом организаторы российского тура певицы были весьма удивлены этим обстоятельством.

Как сообщил начальник управления правительства Москвы по работе с органами обеспечения безопасности Николай Куликов, организаторы концерта предложили для его проведения площадку на Воробьевых горах.

"Этот вопрос был рассмотрен 19 августа на заседании антитеррористической комиссии Москвы, где начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин сообщил, что столичные правоохранительные органы не смогут обеспечить безопасность 250 тыс. зрителей, заявленных устроителями концерта", - сказал Куликов.

Он сообщил также, что в случае проведения концерта на Воробьевых горах, власти города и правоохранительные органы не смогли бы выполнить условия организаторов, требующих недопустить открытия окон студентами в общежитии МГУ для бесплатного просмотра концерта.

Куликов сообщил, что стадион "Лужники" также не сможет принять данный концерт в связи с проведением на нем футбольной игры. При этом организаторам концерта было предложено провести концерт в Тушино, однако в настоящее время они не дали ответа.

Вместе с тем, устроители концерта заявили, что им ничего не известно об изменениях в планах. По словам PR-менеджера российского тура Мадонны Антона Атрашкина, он "ничего не слышал о возможности изменения места проведения концерта", сообщает "Интерфакс".

Он сообщил, что организаторы концерта узнали из СМИ о соответствующем заявлении начальника управления по обеспечению работы с органами безопасности правительства Москвы Николая Куликова и "сейчас внимательно его изучают". Кроме того, Атрашкин выразил недоумение числом предполагаемых зрителей, названным Куликовым, - 250 тыс. человек. Он напомнил, что на концерт Мадонны 11 сентября в соответствии с проданными билетами могут прийти около 35 тысяч человек.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus