rss  новости rss  статьи rss  все
 

Рената Литвинова отсудила дочь у бывшего мужа

29.07.2006 15:47

Известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова оформила официальный развод с теперь уже бывшим мужем - бизнесменом Леонидом Добровским. Рената сама подала на развод и добилась того, что суд оставил ей пятилетнюю дочь Ульяну.

Суд удовлетворил ходатайство Литвиновой, хотя Добровский также претендовал на право оставить дочь у себя. К тому же девочка захотела жить с мамой, сообщает газета «Жизнь».

В своем заявлении о расторжении брака Литвинова привела ряд аргументов в пользу того, чтобы пятилетняя Ульяна осталась с ней. «Никто не сможет дать ребенку столько тепла и ласки, сколько может дать заботливая и любящая мама. Между матерью и ребенком существует неразрывная связь, и их раздельное проживание приведет к психологической травме у малолетней дочери», - говорится в документе.

Рената аргументировала и невозможность оставить девочку у отца: «Отец ребенка Добровский Л.Ю. - бизнесмен и в силу своего менталитета большую часть времени думает и печется о работе, в связи с чем он не сможет уделять Ульяне достаточного внимания, столь необходимого ребенку в ее возрасте».

Брак кинозвезды Литвиновой и бизнесмена Добровского, заключенный в 2001 году, был расторгнут достаточно быстро. Литвинова также потребовала от супруга выплатить алименты на содержание дочери - сумму в размере 120 тыс. российских рублей.

При этом каждый из супругов в итоге остался при своем имуществе, сообщил адвокат актрисы Александр Макаров. Рената с дочкой сейчас живет в квартире своей матери.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus