rss  новости rss  статьи rss  все
 

Пугачева и Киркоров снова будут вместе?

28.07.2006 14:01

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее экс-супруг Филипп Киркоров могут снова оказаться вместе - на страницах энциклопедии «Лучшие люди России».

Редакция общероссийского издания получила официальное представление от от активистов российского фан-клуба "Филисэн", которые настаивают на включении статьи об Алле Борисовны в VI-й выпуск энциклопедии.

"Человек, который сделал многое для российской эстрады, человек, который поддерживает молодые таланты морально и материально, имеет полное право называться одним из лучших", - говорится в их письме.

Не отстают от фанатов Пугачевой и поклонники таланта ее бывшего мужа Филлипа Киркорова. Кандидатуры обоих артистов в ближайшее время рассмотрит Общественно-Консультационный Совет энциклопедии, отмечают в департаменте внешних связей издательства "Спец-Адрес".

«Если эти две кандидатуры суперзвезд российской эстрады будут утверждены КС энциклопедии, то VI-й выпуск станет самым «звездным» из всех, что вышли за последние пять лет», - сообщил главный редактор издания Антон Бруй.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus