rss  новости rss  статьи rss  все
 

"Бриллиантовый" чемодан-путешественник Киркорова нашёлся

20.07.2006 11:04

"Бриллиантовый" чемодан-путешественник Киркорова нашёлся

Звезде российской эстрады Филиппу Киркорову вернули чемодан, содержимое которое оценивается в миллион долларов.

«Я первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, и я испытываю горечь потери не столько денег, сколько целого года творческой работы. Это альбом, это видеоклип — все очень серьезно. Я это просто так, конечно же, не оставлю. Я думаю, что это вопрос чести и для домодедовского аэропорта, и для чартерных компаний, которые производили эту перевозку. Они должны принять какие-то меры, чтобы найти в конце концов мой чемодан», - сказал Киркоров по этому поводу.

Сам певец вернулся в Москву 14 июля, а его чемодан – только вечером 19. В чемодане было около 100 тысяч евро наличными, кредитные карты, важные документы, коллекция эксклюзивных очков в бриллиантовой оправе, а также новые записи песен и видеоклип, копии которого ещё нет. Выяснилось, что из-за ошибки работников компании «Центр-Авиа» багаж певца улетел в Цюрих, передаёт НТВ.

В то же время работники авиакомпании отрицают, что по их вине исчез чемодан Киркорова. «Да, он летел нашим рейсом. Но прилетел-то он 14 июля! Прошло уже четыре дня, а ни он, ни его помощники со мной не связывались. Что же он мне лично не позвонил?», - цитирует «Московский комсомолец» слова генерального директора авиакомпании Владимира Панкратова.

По его словам, если артист действительно сдал багаж в Ницце, то у него должна была сохраниться соответствующая бирка.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus