rss  новости rss  статьи rss  все
 

Памелу Андерсон раздели животные

03.07.2006 14:46

Памелу Андерсон раздели животные
Памелу Андерсон раздели животные

Американская актриса Памела Андерсон привела в восторг лондонских папарацци, появившись обнаженной в витрине магазина Стеллы МакКартни.

Памела приехала в Лондон, чтобы выступить в качестве ведущей церемонии вручения наград PeTA (People for the Ethical Treatment of Animals) - организации, борющейся за права животных. Церемония состоялась в магазине Стеллы МакКартни на улице Брутон.

«Я здесь, чтобы собрать много денег, и, если мы соберем достаточную сумму, я разденусь в витрине магазина», – заявила знаменитая актриса перед началом мероприятия.

И она сдержала свое слово: вручив награды, Памела спустилась с подиума, подошла к витрине и сняла белое мини-платье и топ-бикини от Стеллы МакКартни. Тем не менее приличия были соблюдены – грудь актрисы удачно прикрывал баннер с надписью «We`d rather bare skin than wear skin» («Мы скорее обнажим кожу, чем будем носить мех»).

На церемонии были отмечены такие активисты PeTA, как певица Крисси Хайнд, актриса Джиллиан Андерсон,  теннисистка Мартина Навратилова, актриса и дизайнер Сейди Фрост, сэр Роджер Мур и другие.

Все сборы от мероприятия будут переданы в фонд организации, борющейся за права животных, передает fg.ru.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus