rss  новости rss  статьи rss  все
 

«Черная» невеста Николь Кидман

05.06.2006 12:21

Свадьба Николь Кидман с певцом Кейтом Урбантом обещает быть скорее черной, нежели белой.

Николь и Куйт пребывают в беспокойстве, опасаясь вездесущих папарацци, умудряющихся летать даже над головой. Поэтому пара планирует сыграть свадьбу с наступлением темноты.

Устроители свадьбы уже заказали для молодоженов местный самолет, чтобы не дать посторонним любопытствующим возможности совать нос не в свои дела. Но, в то же время, получить разрешение на полет над жилыми районами Австралии после захода солнца достаточно трудно, поэтому «вечерня» свадьба представляется наилучшим выходом из сложившейся ситуации.

Ожидается, что церемония пройдет в родном городе 38-летней актрисы – Сиднее – 25 июня. По последним данным служба начнется в 6.30 вечера в любимой церкви Кидман на севере города. В это время в Австралии уже темно: на восточном побережье темнеет в 5 вечера.

Такие меры предосторожности вызваны негативным отношением актрисы к навязчивым представителям прессы. Однажды она даже сопроводила двух фоторепортеров в участок за то что они преследовали ее лимузин через весь Сидней.

Ожидается, что молодая пара поселится в пентхаусе в Вэлш Бэй, который звезда только что купила за £1.6 миллионов, сообщает khaleejtimes.com
    



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus