rss  новости rss  статьи rss  все
 

На чеченском конкурсе красоты претендентки предстанут без купальников

27.05.2006 17:16

Никаких коротких юбок и тем более купальников: красота горянок - для более тонких ценителей. В Грозном идут последние приготовления к финалу первого в истории республики конкурса красоты. До завершающего тура смогли дойти 20 участниц.

Каждая из участниц конкурса "Краса Чечни" мечтает выйти вперед. Выйти и победить. Идет последняя перед финалом репетиция. Режиссер-постановщик конкурса Ольга Маликова говорит, что эти девушки заметно отличаются от обычного для подобных конкурсов контингента. "Здесь другие девушки, очень скромные. Им обязательно нужно придерживаться своих обычаев. К ним нужен подход", - объясняет Ольга.

Отличается от привычного и сам конкурс. Отменен традиционный выход в купальниках. О коротких юбках нет и речи. По словам самих девушек, не это главное в чеченской женщине.

Строгость законов подтверждает и то, что не все желающие участвовать, получили одобрение от родственников, поэтому участие в финале примут уже в качестве зрителей. До финала конкурса "Краса Чечни" осталось меньше суток – имя самой красивой девушки Чечни станет известно уже в воскресенье, сообщают "Вести".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus