rss  новости rss  статьи rss  все
 

MTV вручило награды победителям

22.09.2005 14:26

Накануне вечером на Васильевском спуске в Москве прошла церемония вручения музыкальных наград MTV Russia Music Awards 2005, на которой чествовались самые яркие российские и зарубежные исполнители и видеоклипы года по версии зрителей музыкального телевидения.

Лучшей исполнительницей признана Жасмин, лучшим исполнителем Дима Билан и еще многие другие исполнители получили свои награды

Отметим, что в 12 общих номинациях победителей назвали зрители MTV, среди которых было организовано свободное голосование на сайте MTV RMA’05, по телефону и по SMS. В профессиональной номинации «Лучшее видео» победитель был определен Экспертным Советом MTV. В категории «Открытие MTV» отбора номинантов не производилось, а победитель был определен руководством MTV как самый многообещающий музыкальный проект года, пишет Музпорт.

Также на церемонии были названы имена обладателей специальных призов. Специальный приз «Свободный разум» присужден Валерию Газзаеву. Специальный приз «Живи» присудили Александре Волгиной, которая посвятила себя поддержке людей, живущих с ВИЧ. В Санкт-Петербурге она руководит организацией «Свеча», оказывающей социальную и психологическую помощь попавшим в беду. Звания "легенда MTV" был удостоен Борис Гребенщиков.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus