rss  новости rss  статьи rss  все
 

Суд отказался защищать честь Ксении Собчак

08.07.2005 23:01

Пресненский районный суд постановил прекратить разбирательства по искам телеведущей Ксении Собчак и канала ТНТ к Мосгордуме.

Телеканал ТНТ подал иск о защите деловой репутации, а Собчак - о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда в связи с обращением ряда депутатов московского парламента к Генеральному прокурору России.

Депутаты просили проверить некоторые сцены программы "Дом-2 на соответствие закону о средствах массовой информации. По мнению депутатов, программа носит эротический характер и должна выходить после 23:00. Также депутаты просили проверить, "не присутствуют ли в программе факты организации занятий проституцией другими лицами", сообщает «Интерфакс».

В решении суда отмечается: "депутаты Московской городской думы имели основания для обращения с письмом в Генеральную прокуратуру, реализуя свои права и обязанности депутатов, с намерением исполнить свой гражданский долг и защитить права и охраняемые законом интересы, и у авторов письма не было намерения причинить вред другому лицу".



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus