403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Американская актриса погубила Рональда Рейгана

20.11.2003 13:02

Весь Голливуд гадает о ее сексуальной ориентации. Она - одна из самых значительных актрис сегодняшнего дня. О ней написано уже столько статей, что впору выпускать собрание сочинений. Она любит джипы, черные кашемировые свитера, красное вино и китайскую кухню. Сама о себе она говорит так - я деловая женщина, очень талантливая, очень известная и главное - очень независимая…

Карьера Джоди Фостер началась почти сразу после ее рождения. Девочка с 2-х лет начала появляться в рекламных роликах. А с шести лет начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на безбедное существование ей и ее матери Бренди.

Всем известны трагические истории о детях-звездах, которые, блистая в нежном возрасте, так и не нашли себя в настоящей жизни. Если они продолжают цепляться за актерскую карьеру, то, как правило, из разряда звезд попадают в толпу второстепенных актеров. Такая судьба могла ожидать и Джоди Фостер. Но этого не произошло. Благодарить за это стоит саму Джоди и ее мать Бренди.

Полностью материал читайте на страницах ПРАВДА.Ру: Актриса, погубившая президента Рейгана



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus