403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Майкл Джексон сошёл с ума

14.11.2003 14:20

Отец Майкла Джексона дал интервью корреспондентам телекомпании ВВС. Джо Джексон, вопреки ожиданиям акул пера, разоткровенничался не на шутку: впервые он честно признался, что много лет назад порол будущего короля поп-музыки.

Майкл не раз говорил, что бывал бит своим папашей, а Джо долгое время утверждал, что любимого сына и пальцем не трогал. Теперь же он заявил, что порол Майкла хлыстом и ремнем, но "никогда не бил. Бьют – это когда палкой, к примеру". В общем, можно считать, что г-н Джо никогда не обманывал прессу, ведь порка и избиение действительно разные вещи.

На рассказе о воспитательной порке Джексон-старший не остановился. Он поведал журналистам, что геев ненавидит, а Майкла любит и считает очень умным, и к его пластическим операциям и проблемам с носом относится с пониманием. Ведь нос – это частная собственность певца, поэтому он может делать с ним все что угодно.

Зато Джо раздражает, что в прессе его "умного" сына все чаще называют "Сдвинутый Джеко" и позорят таким образом все благородное семейство Джексонов... Эти и другие откровения Джексона-старшего выйдут в эфир в это воскресенье.

Тем временем Джексон-младший продолжает оправдывать прозвище Сдвинутый Джеко. Демонстрируя, что папа в детстве, видимо, недостаточно его порол, певец ведет себя несколько странно. Как утверждает актер Рассел Кроу, поп-звезда регулярно звонит ему на мобильный и хихикает в трубку. Майкл произносит несколько фраз, изменяя голос от баса до фальцета, после чего бросает трубку. Кроу уверен, что названивает ему именно король поп-музыки – номер Джексона каждый раз определяется.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus