Театр

Режиссеры немого кино: интересное из жизни Евгения Бауэра

Вклад Бауэра в российский, да и мировой кинематограф, сложно переоценить. Будучи опытным театральным художником-постановщиком, он использовал свои знания для придания кадру особой выразительности и эффектности.

Гарольд Ллойд: трогательный очкарик немого кино

Гарольд Ллойд является одним из основателей жанра кинематографической комедии, наряду с Бастером Китоном и Чарли Чаплином. Созданный им образ и многие из фильмов с его участием стали достоянием истории кинематографа и считаются в наши дни классическими.

Классики кинематографа: Алехандро Ходоровски

Алехандро Ходоровски является одним из наиболее почитаемых, прославленных и заслуженных из ныне живущих режиссеров авторского кино.

Светлана Ходченкова попрощалась с любовью. Актриса начинает новую жизнь

Светлана Ходченкова откровенно рассказала о том, что начинает новую жизнь. Актриса решила навсегда перестать есть фастфуд, хотя очень любит его и не представляет, как сможет обходиться без вредной, но вкусной еды.

Сегодня ушла из жизни народная артистка РФ Римма Маркова

Актрисе было 90 лет.

Ольга Аросева ушла из жизни

Народная артистка России Ольга Аросева скончалась в воскресенье, 13 октября, на 88-м году жизни. Печальная новость появилась на официальном сайте Московского академического театра сатиры, в котором Ольга Александровна служила с 1950 года.

Игорь Костолевский празднует 65-летие

Народному артисту России Игорю Костолевскому сегодня исполнилось 65 лет. Именинника уже поздравил врио мэра Москвы Сергей Собянин.

Николай Караченцов потерял способность ходить

Состояние 68-летнего актера, восемь лет назад попавшего в автокатастрофу, ухудшилось: у Николая Петровича отнялись ноги и теперь он может передвигаться только на инвалидном кресле.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».