российский

Анна Семенович скинула 15 лишних килограммов

Пышногрудая певица худеет буквально на глазах: менее, чем за месяц она похудела на 15 килограммов. И останавливаться на достигнутом Анна не намерена.

Мария Шарапова призналась, что у нее нет подруг среди теннисисток

В интервью американскому журналисту Ларри Кингу Мария Шарапова рассказала, что подруг среди коллег по теннису у нее нет. Спортсменка объяснила, что ей сложно представить свою дружбу с той, против которой она завтра будет выступать на корте.

Андрей Аршавин пилит имущество с бывшей супругой

Андрей Аршавин и его бывшая жена Юлия Барановская договорились насчет раздела имущества. Экс-супруги сумели достичь консенсуса, так что обойдется без скандалов.

Охлобыстин стал крестным отцом сына режиссера "Интернов"

Иван Охлобыстин рассказал, что стал крестным отцом ребенка второго режиссера "Интернов". Под фото с церемонии крещения в храме в Останкино актер сделал подпись: "Еще одна христианская душа".

Ксения Бородина продает выигранный загородный дом

Телеведущая Ксения Бородина и ее бойфренд Михаил Терехин надумали продать дом, который в прошлом году выиграли в конкурсе. Начальная цена дома - 5,5 миллиона рублей.

Куценко хочет переехать в Калининград

Гоша Куценко может сменить место жительства и уехать в Калининград. Актер пояснил, что этот город занимает первую строчку в списке мест, где бы он хотел поселиться.

Анфиса Чехова снова ждет ребенка?

Телеведущая заинтриговала своих поклонников одним-единственным словом "Свершилось!" в своем "Инстаграме". Поначалу фанаты звезды решили, что речь идет о переезде в новую квартиру, однако сама Чехова объяснила, что там пока идет ремонт.

Лепс хочет открыть Олимпиаду и уйти на пенсию

Один из самых известных сочинцев, Григорий Лепс в данный момент ведет переговоры с организаторами Олимпиады относительно своего выступления на церемонии открытия Олимпиады в Сочи.

Муж Распутиной скинул ради супруги 23 кг

Предприниматель Виктор Захаров сбросил сразу 23 килограмма. Журналистам он пояснил, что хочет соответствовать жене, "как и любой другой мужчина, хочу соответствовать жене".

Кристина Асмус получила предложение руки и сердца от Гарика Харламова

Гарик Харламов, пока еще официально находящийся в браке, сделал предложение руки и сердца Кристине Асмус. Когда именно состоится бракосочетание, пока неизвестно.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»