российский

Прохор Шаляпин с 57-летней невестой легли в клинику

В ноябре этого года 29-летний Прохор Шаляпин и его подруга, 57-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина, сыграют свадьбу. В преддверии торжества пара легла в одну из столичных клиник.

У Пугачевой и Галкина родились двойняшки

Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителям близняшек. Эту информацию подтвердила директор Пугачевой Елена Чупракова.

67-летняя мама Наташи Королевой набила на плече тату

Мать известной певицы сделала весьма смелый поступок: обзавелась татуировкой на плече. Фотографию нового украшения Людмилы Ивановны опубликовала на своей страничке в соцсети сама Наташа.

Сын Сергея Супонева повесился

Двадцативосьмилетний сын покойного телеведущего Сергея Супонева покончил с собой. Тело молодого человека нашла его мать в квартире на Осеннем бульваре.

Утяшева и Воля окрестили полугодовалого сына

В одном из столичных храмов в обстановке строжайшей секретности состоялось крещение полугодовалого Роберта, сына Ляйсан Утяшевой и Павла Воли.

Бывшую солистку "Миража" ограбили на миллион

Воры вынесли из московской квартиры Светланы Разиной, экс-солистки "Миража", миллион рублей. Деньги хранились в ящике письменного стола.

Светлана Светикова ждет мальчика

Певица готовится к рождению первенца и, по словам самой Светланы, предстоящих родов она не боится: "Как можно бояться события, которого ты ждала так долго?", - говорит звезда.

Алексей Панин учинил очередной дебош

Алексей Панин, известный своим вспыльчивым характером, стал героем очередного скандала: будучи во Владимирской области с концертом, актер разбил посуду в ресторане.

Рудковская хочет родить Плющенко двойню

Яна Рудковская, в третий ставшая мамой в начале этого года, мечтает подарить своему супругу Евгению Плющенко еще одного ребенка, а лучше - двойню.

Лайма Вайкуле отказалась сниматься для Playboy

В преддверии юбилея Лаймы Вайкуле, которой 31 марта исполнилось 59 лет, журнал Playboy предложил певице принять участие в фотосессии для издания.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»