российский

Сергей Лазарев: надеяться и верить

Он - кумир многих девушек, покоривший эстраду интерпретацией песни «Belle». Сергей Лазарев до сих пор на высоком уровне, а количество его поклонников только растет. Это не мешает артисту преуспевать и в личной жизни.

Майк Науменко: последний романтик русского рока

Питерский рокер Майк Науменко был лидером группы «Зоопарк». 18 апреля 2019-го ему бы исполнилось 64 года - из жизни он ушел совсем рано, в 36 лет.

МакSим: перипетии личной жизни

У нее необычный, нежный и лиричный голос. Ее песни пронзают душу, помогая тем, у кого не сложились отношения. Сегодня певица и композитор МакSим воспитывает двух дочек и не спешит возвращаться в шоу-бизнес.

Светлана Ходченкова: красивая и свободная

Ее легко запомнить в любой роли из-за яркой внешности. Она красива, молода и уже имеет своего зрителя.

Алексей Воробьев: в поисках девушки мечты

Школьницы сходят от него с ума. Сегодня он актер, певец, режиссер, сценарист и просто красивый молодой человек.

Российские звезды, которые не торопятся стать мамами

Любой женщине за 35 не скрыться от вопроса: «А когда рожать?». Разница в том, что обычной женщине этот вопрос задает семья и друзья, а вот знаменитости - многотысячная армия поклонников и журналистов.

Развод Степаненко и Петросяна: три вопроса, которые не дают покоя поклонникам

В конце прошлого года артисты официально оформили развод. У публики это вызвало настоящий шок, хотя пара уже давно рассталась и жила порознь.

Любовь Успенская: личная жизнь "королевы шансона"

Знаменитый хит "Кабриолет", наверное, известен всем жителям России. Его исполнительница Любовь Успенская получила признание слушателей за душевные песни и особую женственность.

Анна Семенович: из спорта в шоу-бизнес

На сцене она всегда яркая и улыбчивая, а о личной жизни распространяться не любит.

Наташа Королева: вся жизнь на сцене

Песни Королевой популярны в России. Наташа начинала карьеру с ранних лет. Вся ее жизнь проходит на сцене - звезда подарила себя творчеству всю без остатка. На работе ей и повстречались оба будущих супруга.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».