российский

Александр Маршал: любвеобильный мужчина и талантливый певец

В своем творчестве Александр Маршал пережил развал СССР, перестройку и лихие 90-е. Тем не менее, оно существует, а приятный хрипловатый голос все так же звучит по ТВ и с радиоприемников. Личную жизнь артист не скрывает - у него было 3 жены, а двое детей уже выросли и живут за границей.

Звезды, которых подозревали в накрутке подписчиков в Instagram

Сегодня количество фолловеров в Instagram считается определяющим фактором успеха, поэтому многие знаменитости идут на все, чтобы численные показатели их аккаунтов были гораздо выше, чем у коллег по цеху.

Григорий Лепс: многодетный папа и идеальный семьянин

Когда этот артист начинает петь, все понимают, кто на сцене. Его часто награждают и приглашают выступить. Он считается самым дорогостоящим российским певцом. А еще у Григория Лепса есть жена и дети.

Детство и семья Марины Зудиной

Ее красота разбила сердце самому Олегу Табакову. Она - талантливая актриса кино и театра. Сейчас Марина Зудина воспитывает детей и продолжает сниматься в фильмах.

Саша Савельева рассказала о родах

Во время беременности о ней можно было услышать что угодно, только не правду. Саша Савельева фотографировалась в Лондоне, Америке и Израиле. Журналисты поговаривали, что это делалось для сокрытия настоящего места родов. А прошли они, как ни странно, в России.

Павел Прилучный уснул в машине соседки

В последнее время возле звезды сериала "Мажор" сосредоточено внимание прессы. Новые роли сделали Павла Прилучного не просто популярным — его имя часто звучит в разных скандальных историях. На этот раз артист проснулся в чужой машине.

Леонид Ярмольник: хороший муж и отец

Зрители знают этого актера как комедийного. Его пик популярности приходился на конец XX века. А еще он работает на радио и телевидении, занимается режиссурой. Сегодня Леонид Ярмольник - счастливый дедушка и преданный семьянин.

Скандальные разводы российских звёзд

Развод всегда очень болезненный момент в жизни любого человека. Особенно тяжело приходится знаменитостям, ведь помимо всего прочего им приходится бороться с повышенным вниманием прессы и общественности. Не у всех пар получается не выносить сор из избы — истории их расставаний долго не сходили с обложек журналов.

Бургерные и салоны красоты: бизнес российских знаменитостей

Слава не вечна, поэтому многие звёзды пытаются подготовить финансовую подушку безопасности.Многие из них открывают свои рестораны, шоу-румы или даже строительные компании. И стоит заметить у многих это неплохо получается.

Анна Седокова экономит на детях

Одни знаменитости воспитывают детей в строгости и загружают знания в светлые головы, другие наоборот организуют бесконечный праздник непослушания. Анна Седокова - суровая мама, у нее не забалуешь.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».