шоу бизнес

Анна Седокова экономит на детях

Одни знаменитости воспитывают детей в строгости и загружают знания в светлые головы, другие наоборот организуют бесконечный праздник непослушания. Анна Седокова - суровая мама, у нее не забалуешь.

Сергей Лазарев: надеяться и верить

Он - кумир многих девушек, покоривший эстраду интерпретацией песни «Belle». Сергей Лазарев до сих пор на высоком уровне, а количество его поклонников только растет. Это не мешает артисту преуспевать и в личной жизни.

Жасмин: из семейного ада к настоящему счастью

Ее голос со сцены с 2000 года слышат многие. Прекрасная брюнетка покорила отечественный шоу-бизнес, поразив зрителей яркими песнями и своими необыкновенными глазами. Но тогда мало кто знал, что в личной жизни Жасмин бушуют настоящие страсти.

Сергей Жигунов: роман на стороне и возвращение в семью

Этот артист столь обаятелен, что с первого взгляда покоряет женские сердца. «Гардемарин» нашего времени Жигунов снимается и сегодня. Актер уверен, что всему, чего добился, он обязан только своей семье.

Знаменитости, которых природа наградила большой грудью

Маммопластика - самая популярная пластическая операция в мире. Миллионы женщин по всему свету мечтают о пышном бюсте и готовы лечь под нож хирурга, чтобы исполнить свое заветное желание. Героиням нашей статьи повезло чуть больше, ведь их выдающиеся формы - подарок матушки-природы.

Майк Науменко: последний романтик русского рока

Питерский рокер Майк Науменко был лидером группы «Зоопарк». 18 апреля 2019-го ему бы исполнилось 64 года - из жизни он ушел совсем рано, в 36 лет.

МакSим: перипетии личной жизни

У нее необычный, нежный и лиричный голос. Ее песни пронзают душу, помогая тем, у кого не сложились отношения. Сегодня певица и композитор МакSим воспитывает двух дочек и не спешит возвращаться в шоу-бизнес.

Пэрис Джексон: наследница знаменитого отца

Дочь поп-короля несмотря на юный возраст вполне уже самостоятельная личность. Пэрис Джексон успешно снимается в кино, работает в качестве модели, ведет общественную деятельность.

Что скрывает от поклонников Максим Аверин

Он признан критиками и слывет любимцем женщин. Но личная жизнь Максима Аверина - тайна за семью печатями. Так он сам решил много лет назад, и до сих пор не нарушил своего табу.

Светлана Ходченкова: красивая и свободная

Ее легко запомнить в любой роли из-за яркой внешности. Она красива, молода и уже имеет своего зрителя.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».