шоу бизнес

Звезды шоу-бизнеса, которые нашли эликсир вечной молодости

Знаменитые люди вынуждены всегда хорошо выглядеть, ведь их внешность приносит им огромные деньги.

Григорий Лепс: многодетный папа и идеальный семьянин

Когда этот артист начинает петь, все понимают, кто на сцене. Его часто награждают и приглашают выступить. Он считается самым дорогостоящим российским певцом. А еще у Григория Лепса есть жена и дети.

Знаменитости, которые очень похожи друг на друга

В мире знаменитостей очень ценится уникальность и природная неповторимость, однако на голливудском небосклоне все же есть множество примеров звезд, которые так похожи, что их едва можно отличить друг от друга.

Детство и семья Марины Зудиной

Ее красота разбила сердце самому Олегу Табакову. Она - талантливая актриса кино и театра. Сейчас Марина Зудина воспитывает детей и продолжает сниматься в фильмах.

Признанные красавицы за 40, которых променяли на молодых любовниц

Как говорится, сердцу не прикажешь. Всемирно известные красавицы за 40 из нашей статьи знают это на собственном примере, ведь их когда-то бросили ради более молодых женщин.

Эмилия Кларк. К роли Дейнерис Таргариен она шла долго

Поклонники «Игры престолов» знают каждый титул, какой имеет Дейнерис Таргариен: Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей; Дейнерис Бурерожденная; Неопалимая; Мать драконов; Разрушительница цепей.

Почему Анджелина Джоли не спешит разводиться с Брэдом Питтом

В жизни первой голливудской красавицы и Брэда Питта настало непростое время. Развод пары длится более двух лет.

Саша Савельева рассказала о родах

Во время беременности о ней можно было услышать что угодно, только не правду. Саша Савельева фотографировалась в Лондоне, Америке и Израиле. Журналисты поговаривали, что это делалось для сокрытия настоящего места родов. А прошли они, как ни странно, в России.

Павел Прилучный уснул в машине соседки

В последнее время возле звезды сериала "Мажор" сосредоточено внимание прессы. Новые роли сделали Павла Прилучного не просто популярным — его имя часто звучит в разных скандальных историях. На этот раз артист проснулся в чужой машине.

Леонид Ярмольник: хороший муж и отец

Зрители знают этого актера как комедийного. Его пик популярности приходился на конец XX века. А еще он работает на радио и телевидении, занимается режиссурой. Сегодня Леонид Ярмольник - счастливый дедушка и преданный семьянин.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».