шоу бизнес

Данилу Козловского окольцует Ольга Зуева

Данила и Ольга уже въехали в элитную квартиру в центре столицы на Тверской с третьим членом семьи - собакой по кличке Груша

Павел Буре готовится стать многодетным отцом

Прославленный хоккеист и его жена Алина готовятся к тому, чтобы стать многодетной парой - они ждут рождения третьего ребенка.

Полина Гагарина никак не сбросит последний килограмм

Полина Гагарина поделилась в программе "Пятница с Региной" проблемами своих форм.

Фронтмену немецкой группы Rammstein подарили бюст Ленина

В Москве 29 октября, в понедельник, фронтмену очень популярного, даже культового music-band’a Rammstein (Германия) Тиллю Линдеманну поклонниками был подарен бюст Ленина в преддверии дня Октябрьской революции.

Йоко Оно выпустила новую версию песни "Imagine" в честь Дня рождения Джона Леннона

9 октября покойному участнику группы TheBeatles исполнилось бы семьдесят восемь лет.

Лана Дель Рей не скрывает своего взгляда на политику Трампа

Лана Дель Рей, которая уже неоднократно высказывала свою позицию по отношению к выбору в президенты Дональда Трампа, на этот раз приняла участие в виртуальном скандале, который дошел до реальных угроз.

Селена Гомес и Cardy B презентовали новый трек

В то время как жюри все еще размышляет над тем, что же на самом деле означает Taki Taki, песня DJ Snake, Ozuna, Cardi B и Selena Gomez's «Taki Taki», а также яркий и хитовый клип наконец вышли в эфир. Селена и Карди буквально сделали всю постановку в огне, приправив ее мощными танцевальными движениями и энергетикой.

Ариана Гранде рассталась с женихом

Ариана Гранде отказалась от обручального кольца, подаренного ей Питом Дэвидсоном, после их расставания, но это не значит, что она не была убита горем после разрыва их отношений.

Led Zeppelin участвуют в новом судебном процессе о нарушении авторских прав

Сообщается, что группа Led Zeppelin предстанет перед очередным судебным процессом, который касается претензий относительно прав на знаковую песню "Stairway To Heaven". Претензия в сторону группы уже неоднократно всплывала - заявлялось, что группа скопировала свой классический трек.

Кира Найтли: Хочу, чтобы меня воспринимали всерьёз

Британская актриса Кира Найтли, находящаяся сейчас на вершине голливудского олимпа, признаётся, что даже самые рейтинговые фильмы не являются предметом особой гордости.

©2005-2018 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»