шоу бизнес

Их запомнят молодыми: знаменитости, которые рано умерли

Глядя на знаменитых людей, создается впечатление, что они живут вечно. Но, конечно, это далеко не так. А жить они продолжают в своем творчестве, передавая его людям через много поколений. У погибших звезд тоже есть свои последние фото.

Оступившиеся знаменитости

Любовь поклонников и деньги не дают возможности купить им хорошую репутацию. Конечно, многие из них нарушали закон и понесли наказание, что вполне естественно, ведь и звезды - тоже люди.

Звезды, у которых было непростое детство

Знаменитости блистают на сцене, получая аплодисменты и овации. Но навряд ли так было всегда - многие помнят свое непростое детство. Возможно, что, оглядываясь на него, звезды и смогли проложить свой путь к славе.

Фредди Меркьюри: жизнь,как шоу

Он - легенда рока в самых неожиданных его проявлениях. Этот певец был эпатажен и необычен настолько, что превратил в шоу свою жизнь.

Знаменитости в видеоиграх

Давно уже миновали те дни, когда видеоигры были нишевым развлечением. В наши дни это огромная индустрия, имеющая миллионы поклонников, собственные развитые франшизы, популярных персонажей и сопутствующие товары.

Разлучники: кто из звездных мужчин "увел" избранницу

Порой знаменитых мужчин не пугают препятствия. Их они просто крушат на своем пути, добиваясь желаемого. Так случалось и с женщинами, в которых они влюблялись, даже если те уже были замужем.

Знаменитости, побывавшие в тюрьме

Русская пословица гласит, что от сумы и тюрьмы не зарекаются. В некоторых случаях пословица оказывается вещей. Касается это и некоторых знаменитостей, в том числе и голливудских.

Знаменитости, которые едва не пострадали от сталкеров

"Звездный" статус -не только красивая жизнь,но и постоянная опасность стать жертвой излишне ярого и не всегда психического здорового поклонника

Дмитрий Шепелев: непростая жизнь одинокого отца

Его голос узнают многие. Он часто мелькает на главных каналах телевидения. Популярности ему добавил брак с Жанной Фриске. Сегодня Дмитрий Шепелев - успешный телеведущий и ответственный папа.

Брэду Питту не нравится,как Джоли воспитывает детей

Порой родители неожиданно для себя понимают, что их дети стали взрослыми. И хорошо, если это случится вовремя, когда подросток не успел наделать ошибок. Звездные дети - те же самые, что и обычные, только соблазнов у них больше. Вот и у детей Анджелины Джоли появилась не очень хорошая подружка.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».