Общество и культура

Мадонна помирилась с Леди Гагой

"Кто старое помянет — тому глаз вон": Леди Гага и Мадонна помирились после восьми лет вражды.

Николас Кейдж, Аль Пачино, Том Круз: знаменитые отцы-одиночки Голливуда

Воспитывать детей в одиночку всегда непросто. Неважно женщина ты или мужчина. Мы выяснили, кто из голливудских отцов не спасовал и воспитывал детей в одиночку.

Боди-позитив снова в моде: фотомодель стала знаменитой из-за растяжек на теле

Традиционные стандарты красоты для моделей все чаще меняются. Очередным подтверждением этому стала история 23-летней американки Челси Отрам, которая стала востребованной фотомоделью после того, как опубликовала в социальной сети снимок своего живота с множеством растяжек.

Юлия Высоцкая: о детях, венчании и счастливом браке

Она всегда радостна и улыбчива. Ее можно увидеть в очередном фильме или телепередаче. Сегодня Юлия Высоцкая – мама двоих детей и счастливая жена.

Вдова Децла "ушла" из соцсетей

Отец Кирилла Толмацкого нелестно отзывается о Юлии, жене своего сына. А недавно пропала страничка девушки в Инстаграме. Журналисты сразу предположили, что это как-то связано между собой.

Актеры, которые возненавидели фильмы со своим участием

Многие актеры, даже из числа известных и имеющих множество наград, снимаются иногда в фильмах, за которые им потом стыдно. Далеко не всегда удается добиться от них прямого признания в этом, но изредка они проговариваются, выдавая свое истинное отношение к не самым удачным работам.

Семья Елизаветы II после ее смерти оставит Букингемский дворец

В случае смерти 92-летней королевы Елизаветы, Букингемский замок опустеет – никто из ее родных не планирует заселяться в королевскую обитель.

Звезды, поспешившие со свадьбой

Иной раз женщинам кажется, что замуж нужно выходить как можно скорее - пока есть страстная любовь и горячее желание. Зачастую подобная спешка может сыграть злую шутку. Вот список знаменитостей, поспешивших с бракосочетанием. Они быстро менялись кольцами, а затем столь же быстро подавали на развод.

Кейт Миддлтон: счастливая мама, жена и герцогиня

Ее имя часто произносят в Великобритании. От ее взгляда трудно устоять самому принцу. Сегодня Кейт Миддлтон - мама троих детей и супруга принца Уильяма.

В память о снайпере Алие - Песня, как памятник!

В преддверии Дня Победы в Санкт-Петербурге на пересечении улицы Алии Молдагуловой и Большеохтинского проспекта состоится церемония открытия памятника Герою Советского Союза А.Молдагуловой.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».