Общество и культура

Дочери Ирины Салтыковой пришлось сделать пластику

Эта певица стала популярной благодаря своему, не менее популярному бывшему мужу. Но это только поначалу - потом ее полюбили зрители как отдельную творческую единицу. С экранов ей подпевала вся страна. Сегодня Ирина Салтыкова - мама своей повзрослевшей дочери Алисы, которой недавно пришлось сделать пластику.

Сын Игоря Костолевского порвал с друзьями-мажорами и читает проповеди у метро

Детям знаменитых родителей приходится изначально тяжело. Во-первых, у них уже все есть и им нечего добиваться. Во-вторых, окружающие сразу ассоциируют ребенка со звездным родителем. А вот сын Игоря Костолевского все же сумел отличиться. Многие говорят, что он тронулся умом, другие же - что его посетил сам Иисус.

Как прошла свадьба Потапа и Насти Каменских

На протяжении 13 лет они были дуэтом. А когда им задавали вопросы об отношениях, то они всегда однозначно отвечали, что их связывает только творчество. Но теперь скрывать свои чувства Потапу и Насте Каменских бессмысленно - недавно они отпраздновали свадьбу.

Врачи предупреждают Таню Буланову о возможном инсульте

В лихие 90-е, видя ее на сцене и слушая ее песни, многие плакали. Голос этой певицы звучал как-то очень жалостливо, да и она сама проникалась своими исполнениями. Поэтому ее так полюбили зрители. Сегодня Тане Булановой врачи рекомендуют побольше отдыхать - а то, по их мнению, не за горами инсульт.

Как Наталья Подольская отметила свой день рождения

Эта певица начинала свой творческий путь с сольной карьеры. Она сразу же стала популярной, а вскоре, недолго думая, вышла замуж за Владимира Преснякова. Супруги создали крепкую семью, у них растет сын. А недавно Наталья отпраздновала свой день рождения.

Отец Леонида Агутина о своей невестке

Его сын собирает стадионы преданных зрителей. Ведь Леонида помнят, как босоногого мальчика, вдруг ставшего мужем женщины, просто увидеть которую мечтали многие мужчины. Сам отец Леонида Агутина недавно тоже стал звездой - принял участие в шоу «Голос 60+», и чуть не победил. А сегодня он с удовольствием рассказывает об избраннице сына, Анжелике Варум.

О непростых отношениях Пригожина и его бывшей жены

Он — знаменитый успешный продюсер. Его знают и любят, а 16 лет назад Иосиф Пригожин и Валерия стали законными супругами. Однако в их жизни не так все гладко — прошлое не дает о себе забыть. От первого брака у Иосифа есть взрослые дети, с которыми отношения сейчас очень сложные.

Принцесса Шарлотта идет в школу в 4 года

Ее родители знамениты в Англии и за ее пределами, а бабушка - и вовсе королева. Несмотря на свой юный возраст, принцесса Шарлотта уже проявляет характер. Стало известно, что ее родители, принц Уильям и Кейт Миддлтон, хотят отдать 4-летнюю девочку в школу.

Галкин решил построить личный храм для Аллы Пугачевой

Иногда в голову звездам приходят очень интересные мысли. К примеру, известный юморист Максим Галкин решил, что его жене нужно построить собственный храм. Конечно, такое необычное желание вызвало ряд вопросов у общественности.

Американский президент назвал супругу принца Гарри "злобной"

Герцогиня Сассекская не стала встречаться с американским президентом, во время его официальной поездки в Великобританию. Она приняла решение использовать официальный повод — свой отпуск по беременности и уходу за ребенком.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».