Кино

Звезды кино, которых убила онкология

Иногда человека забирает тяжелая болезнь. Российские знаменитости - не исключение. Справиться с раком им порой не помогают ни связи, ни большие деньги.

Принцесса Диана должна была сыграть в кино

Принцесса Диана должна была сыграть в сиквеле к фильму «Телохранитель». Об этом рассказал Кевин Костнер, который сообщил, что фильм уже готовился к съемкам, когда Диана погибла в автокатастрофе.

Как сложились их судьбы юных звезд советского кино

Наверняка все помнят фильмы «Приключения Электроника», «Гостья из будущего», и другие. Их смотрят и сегодняшние дети, правда, не с таким энтузиазмом, как раньше. Так, в Сережу Сыроежкина были влюблены все советские девочки, а Алиса нравилась многим мальчикам. Интересно, как сложились судьбы актеров этих героев.

Звездные романы

Всем нравится хорошая любовная история. Когда таковая происходит между звездами или знаменитостями, то все их поклонники чувствуют себя вовлеченными.

Любимые актеры советских детей: как сложились их судьбы

Советские сказки режиссеров Александра Птушко и Александра Роу зрители любят и помнят. Крылатые фразы вроде «Не принцесса - королевна!» многие используют в речи и сейчас. А что же стало с актерами, сыгравшими героев, из уст которых они звучали?

Знаменитости и их сталкеры

Поклонники частенько становятся серьезной проблемой для своих кумиров

Дела семейные: 5 звезд, которые не ладят с родителями

Звезды, как и обычные люди, по-разному относятся к родителям. Кто-то им безумно благодарен, другие же, напротив, годами не общаются с мамами и папами.

Истории любви Юрия Яковлева

Он - любимец многих советских женщин, а его бархатный завораживающий баритон можно узнать из тысячи. Этот талантливый актер был трижды женат, и в каждом браке появлялся ребенок.

Сильвестр Сталлоне начинает работу над "Неудержимыми 4"

Голливудская легенда Сильвестр Сталлоне подтвердил в Instagram, что он начинает работу над "Неудержимыми 4".

Самые запоминающиеся роли Карен Гиллан

В мире есть бесчисленное количество актеров и актрис, но даже самым талантливым из них нередко не удается пробиться к славе и знаменитости. Только некоторые счастливчики оказываются на вершине, и Карен Гиллан одна из них.

©2005-2019 Все права защищены.
Технология и дизайн принадлежат ООО "Правда.Ru".
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "DailyShow.Ru" обязательна.
ФС77-72263 от 01 февраля 2018 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ООО «ТехноМедиа».