Кино

Оксана Федорова: в гостях у сказки

Ее на улицах, в первую очередь, узнают дети, ведь она ведущая знаменитой детской передачи. Она столь многогранна, что кажется - ей все по плечу. Сегодня Оксана Федорова - идеальная жена и заботливая мама двоих малышей.

Детство и юность

Оксана родилась в Пскове. Ее воспитывала только мама, а папа бросил семью, и девочка его никогда не знала. Когда Оксана выросла, то попыталась разыскать родителя, но оказалось, что он давно умер. Девочке нравилось все, что относится к праву и полиции, поэтому после школы она пошла учиться в профильный лицей.

После окончания СУЗ, Оксана испытала себя в роли следователя. Она служила и одновременно училась в Петербургском институте МВД. После его окончания получила звание старшего лейтенанта. Работала в аэропорту Пулково.

Неудачный брак

Девушка всегда была интересна мужчинам. Ухажеров хватало, но она тщательно выбирала спутника. Опыт матери многому научил.

Фото: ria.ruФото: ria.ru

Немецкий бизнесмен Филипп Тофт, так же как и Оксана, отдыхал на альпийском курорте, где они и познакомились. Что там делала лейтенант из Пулково и на какие средства смогла обосноваться в фешенебельном регионе, Федорова не рассказывает.

История любви примерно такая. Они познакомились и много общались, а после отпуска разъехались. Видеться стали реже, но летали друг к другу в гости. Вскоре Филипп сделал девушке предложение. Оксана с радостью согласилась, но была разочарована. Оказывается, ее избранник решил открыть бизнес в России, а брак ему в этом помог. Девушка была в ярости. Лейтенант милиции отказалась от обручального кольца и подала на развод.

Другой избранник

Красавица одна долго не оставалась. Пришла в себя после неудачных отношений, познакомилась с офицером Андреем Бородиным. Ворон ворону, как говорится. Он подарил Оксане ощущение счастья, уверенности и спокойствия. Влюбленные сыграли свадьбу, и в их семье появись малыши - Федор и Елизавета.

Сейчас девушка рассказывает, что наконец-то сбылась ее мечта. Она стала основой для крепкой и дружной семьи. Подарила себя без остатка, полностью отказавшись от модельного бизнеса. Говорит, что никакая работа не заменит человеческие отношения, ведь жизнь проходит очень быстро, а семья остается, разделяя между ее членами грусть и радость.

Фото: logyka.netФото: logyka.net

Оксана мечтает, чтобы ее сын связал жизнь с военным делом. Дочка совсем еще маленькая. Оксана уверяет, что не собирается останавливаться на двух малышах. Вполне вероятно, что скоро ее семья пополнится новыми карапузами.