Кино

Валерия: счастливая жена и мама

Ее пик славы пришелся на лихие 90-е. С тех пор она твердо и уверенно разместилась на небосклоне из звезд. Валерия - не просто знаменитость, но замечательная мама и жена.

Прилежное детство

Родилась певица в Актарске, в семье папы-директора и мамы-педагога музыкальной школы. Родители назвали ее Алла, но, став известной, девушка не только взяла псевдоним, но и поменяла имя в паспорте на то, что известно сегодня всем.

Девочка обучалась игре на фортепиано - с первых занятий открылся ее великолепный слух. Занималась и танцами - часто выступала на школьных, городских праздниках. Была очень прилежной, ей нравилось все делать хорошо. Неудивительно, что в музыкальной и обычной школе она училась с отличием. В свободное время занималась спортом - волейболом, лыжами.

Читайте также: Выглядеть свежо и стильно: звездные лайфхаки певицы Валерии

В старших классах поняла, что не хочет идти по педагогическим стопам родителей. Манила сцена - мечтала стать певицей. Она сделала первый шаг навстречу своей цели - пришла в местный эстрадный коллектив, где стала солисткой.

После школы будущая звезда решила покорять столицу - начала с поступления в МГУ. В то же время получила предложение от Саратовской филармонии стать солисткой. В начале она отказалась, но руководители гарантировали ей обучение в "Гнесинке". Предложение показалось заманчивым - она согласилась и попала на курс к Иосифу Кобзону. Он и напророчил Валерии светлое музыкальное будущее.

Родители поддерживали девушку, но им было сложно финансировать регулярные выезды в столицу. Валерия переехала в Москву, а жила на деньги, которые получала за выступления в ресторанах.

Первый муж

В Саратовской филармонии девушка познакомилась с руководителем коллектива Леонидом Ярошевским. Он сразу влюбился, Валерия ответила взаимностью. Вскоре пара расписалась, Леонид, собственно, и стал инициатором их переезда в столицу.

Фото: miamusic.ruФото: miamusic.ru

Московская жизнь молодоженов была непростой. Денег не хватало, Валерия училась, занималась творчеством. Супруг Леонид и вовсе оставил учебу в "Гнесинке", чтобы прокормить семью.

Новые отношения

Отношения певицы с Александром Шульгиным долгое время оставались деловыми. Они много работали вместе, и вскоре продюсер начал проявлять к девушке интерес. В итоге девушка сдалась - начался бурный роман. В 1993 году Валерия официально развелась с первым супругом. Кому интересен бедняк без образования, когда рядом точно продюсер? Тем более, что к тому времени она уже нагуляла от Шульгина дочь Анну.

Фото: vladtime.ruФото: vladtime.ru

Карьера девушки стремилась вверх, а семейные отношения также быстро начали портиться. Супруг превратился в ревнивца, доходил до безумия, оно и не удивительно, если вспомнить историю этой семьи. Певица 10 лет терпела домашнее насилие, после чего решила сообщить об издевательствах куда следует. За это время в семье появилось еще двое детей.

Счастливое продолжение

После развода Валерии не хотелось продолжать карьеру, но ее поддержал Иосиф Пригожин, который и стал ее новым супругом. Этот конец, похоже, действительно оказался счастливым и разменял намедни уже шестой десяток.

Сегодня Валерия - успешная певица и любящая мама троих детей. Она радует слушателей песнями, а мужа и детей - теплом и любовью.