Кино

Знаменитости, которые вступили в брак почти сразу после знакомства

Перед тем, как сочетаться законным браком, некоторые пары живут вместе многие годы, другие же находят возможным и необходимым как можно скорее бежать в ЗАГС и церковь. Касается это и знаменитостей.

Спойлер: все развелись.

Джулия Робертс стала женой Лайла Ловетта

в июне 1995 года после трех недель свиданий. Пара распалась в 1995 году. Мохаммед Али был знаком с Сонджи Рой, своей первой супругой, один месяц, прежде чем они оформили брак в августе 1964 года. Уютное семейное гнездышко не построилось, и в январе 1966 брак распался.

Памела Андерсон стала официальной женой Томми Ли

в феврале 1995 года. До замужества они знали друг друга всего четыре дня. Супруги развелись в 1998 году, но время от времени встречались вплоть до 2008 года.

Фото: org.uaФото: org. ua

Хлоя Кардашьян, познакомившись на вечеринке с Ламаром Одомом, решилась с ним на семейную жизнь, до бракосочетания, которое имело место в сентябре 2009 года, они знали друг друга месяц. В декабре 2013 года последовал развод.

Николас Кейдж встретил симпатичную официантку Элис Ким

в 2004 году, они стали женатой парой через пару месяцев, но в 2016 году каждый пошел своей дорогой. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн стали супругами в 2004 году по прошествии пяти месяцев свиданий. В ноябре 2006 года они развелись.

Фото: yoki.ruФото: yoki. ru

Камерон Диас и Бенджи Мэдден, музыкант Good Charlotte, стали встречаться в мае 2014 года, обручились они через пару месяцев. В январе 2015 они стали супругами.

Судьба свела вместе Тома Круза и Кэти Холмс

в апреле 2005, через два месяца праздновалась их помолвка, а в ноябре 2006 года — свадьба. Супруги развелись в 2012 году. Мэрайя Кэри стала женой Ника Кэннона в апреле 2008 года, они оформили брак после одного месяца свиданий.

Фото: mail.ruФото: mail. ru

Аврил Лавин и Чед Крюгер, знакомство которых состоялось в 2012 году, обручились по прошествии месяца. В 2013 году они сочетались браком, но он закончился в 2015. Кейли Куоко познакомилась с профессиональным игроком в теннис Райаном Свитингом летом 2013 года, тремя месяцами позднее пара обручилась, а в декабре того же года они стали мужем и женой. Но уже в сентябре 2015 года они развелись, назвав причиной "непреодолимые различия".

Никки Рид и участник шоу "Американский идол" Пол Макдональд

встретились в марте 2011 года. Через пару месяцев они обручились, чтобы сочетаться браком в октябре того же года. Но уже в 2014 году их союз распался.

Фото: fanparty.ruФото: fanparty. ru

Эта небольшая выборка подсказывает, что браки, которые заключаются с поспешностью, редко оказываются продолжительными. Звезды и знаменитости, будучи все время на виду, являются в этом смысле всего лишь ярким и привлекающим внимание примером.

Русская пословица "поспешишь — людей насмешишь" оказывается весьма уместной и в таком случае. Ко всему в жизни следует подходить с должными внимательностью и рассудительностью, чтобы не сожалеть позднее о поспешно принятом решении, которое может повлиять на всю жизнь.