Кино

11 скабрезных фактов о горячей штучке Келли Рорбах

Известная американская модель и актриса Келли Рорбах появилась на свет 21 января 1990 года в Гринвиче, штат Коннектикут. Келли завоевала сердца своих поклонников не только смазливым личиком и длинными ногами, вышагивая по подиуму во время известных модных показов, но и своими ролями в таких сериалах, как "Два с половиной человека" и "Риццоли и Айлс". А в 2017 году ее кинокарьера резко взлетела, после того, как она снялась в комедии Сета Гордона "Спасатели Малибу". Предлагаем узнать интересные факты об актрисе.

  1. Ее первой фотосессией стала профессиональная съемка для журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue.
  2. В настоящее время Келли ведет активный и здоровый образ жизни (увлекается йогой и пешим туризмом), является филантропом и борется за права женщин.
  3. Фото: zimbio.comОтец Келли был банкиром, а мать владела салонами красоты. Келли очень близка со своей семьей. Ее братья-близнецы, Роберт и Джон, любят проводить время за игрой в сквош в построенном их отцом доме в Гринвиче. Родители всегда учили Келли и ее братьев и сестер идти за своей мечтой, преодолевая любые препятствия.
  4. Келли ненавидит ходить в спортзал, предпочитая тренировки на свежем воздухе. Но из-за ее плотного графика она не может регулярно заниматься спортом.
  5. Фото: bloknot.ru
  6. Келли Рорбах ходила в частную школу для девочек в Гринвиче, где она занималась дополнительно гольфом. В детстве Келли не могла похвастаться успехами в гольфе, но постоянная поддержка отца помогла ей полюбить эту игру. Она даже получила спортивную стипендию, позволявшую ей учиться в Джорджтаунском университете. В этом заведении она, кстати, осваивала азы театрального искусства.
  7. В "Спасателях Малибу" Рорбах досталась главная роль, актрисе пришлось непросто, ведь в одноименном сериале эту роль когда-то исполняла звезда Playboy Памела Андерсон. Келли повезло иметь не только пышный бюст, который хорошо смотрится в красном купальнике, но и длинные ноги, так что зрителям было на что посмотреть. Кстати, в кастинге она обошла Кейт Аптон.
  8. Фото: whatculture.com
  9. У нее много подписчиков в соцсетях. И это не удивляет, ведь ее внешний вид и карьерные достижения привлекают людей.
  10. Удивительно, но о ней не так много пишут в Интернете и СМИ.
  11. Фото: egorazzi.com
  12. Она немного знает шведский. Об этом стало известно во время интервью одному изданию, которое брали у нее и ее коллег Зака Эфрона и Александры Даддарио. Внезапно во время беседы она что-то сказала репортеру на шведском языке.
  13. Фото: zimbio.com
  14. Многие девушки сначала строят карьеру модели, а потом идут в актрисы, но с Келли было все наоборот. Сначала она попробовала себя в Голливуде, а потом решилась на карьеру модели.
  15. Келли ранее встречалась с Леонардо Ди Каприо, пара хорошо смотрелась вместе, несмотря на большую разницу в возрасте. Однако из-за плотных графиков работы и постоянной занятости им пришлось расстаться. Затем стали ходить слухи, что у Келли роман с наследником Walmart Стюартом Уолтоном. Пару стали часто замечать вместе.