шоу бизнес

Смайлики Джастина Бибера наконец стали доступны для всех.

Новая линия одежды исполнителя Джастина Бибера под названием "Drew" уже в доступе не только для его верных фанатов, но и для любого другого обывателя.

Без особой шумихи всемирно известный исполнитель стал модельером. Поп-певец несколько месяцев дразнил товарами своей линии одежды в своем Инстаграм, и наконец, официально выпустил дебютную коллекцию от Drew House, его молодого бренда одежды. (Такое название марки — дань второму имени Бибера.) Сама одежда проста и удобна в носке, комфортна, но при этом — завораживающий повседневный стиль от самого Бибера.

С прошлого года люди постоянно замечали Бибера в одежде под лейблом Drew: в его внешнем виде могли присутствовать ярко-желтые толстовки в сочетании с пушистыми белыми тапочками. Король мешковатых футболок и спортивных шортов официально ничего не объявлял о своих начинаниях, хотя в последний раз подавал заявку на товарные знаки бренда еще год назад. Слоган бренда — "Носи, как будто тебе все равно", — это достаточно точный девиз для непристойного стиля, который Бибер прославил за последний год.

Фото: twimg.comФото: twimg. com

Кажется, что коллекция четко разделена на два стиля. Существуют вельветовые брюки, шорты и топы бежевого цвета (из-за чего начали появляться непристойные шутки, касающиеся оттенка, который предпочел Бибер для своей линии одежды; люди думают, что это похоже на тюремную форму). Вторая половина коллекции — это несколько графических футболок и толстовок с логотипом смайлика, на котором вместо рта изображено слово "Drew". По виду, эта одежда больше напоминает домашний стиль. Но в любом случае, товары говорят о типе одежды, которую Бибер предпочитает сам носить.

Все товары расценены в пределах 48 — 148 долларов — это цены, которые не сильно отстают от стоимости других современных брендов одежды уличного стиля. Неужели тапочки и вельвет — это всё, что мог придумать Бибер? К счастью, это еще предстоит выяснить. В конце концов, Drew House придется пополнить свой запас. (И, надеюсь, в конечном итоге немного изобретательнее.)

Фото: rashidkalimullin.ruФото: rashidkalimullin. ru

Честно говоря, Бибер заслуживает такого же уважения, как и его пример: с октября он делает все, как Yeezy, надевая Drew House, особенно перед папарацци. Естественно, его жена, Хейли Бибер (до брака Болдуин), последовала этому примеру, в том числе и в ее Instagram. Но Бибер, похоже, не слишком озабочен одобрением мира моды. (Например, он не ждал, чтобы представить товары во время Недели моды в Нью-Йорке, до которой всего несколько дней.) Со временем будет понятно, получится ли у Drew House стать всемирно известным брендом. В любом случае, одно из преимуществ "быть мировой поп-звездой" означает, что всё, что будет создано под именем популярной персоны, будет достаточно активно продаваться.