Кино

Отец Мэттью Макконахи умер во время секса

Известно, что Мэттью стал обладателем "Оскара" за лучшую мужскую роль в фильме "Далласский клуб покупателей", там он сыграл больного ВИЧ ковбоя, который был очень худым. Ради этой роли Макконахи сбросил 17 килограммов.

Актер не их тех, кто получит награду и перестанет доказывать самому себе, на что еще способен. Мэттью стал браться за еще более сложные роли, критики стали даже употреблять в отношении него интересный неологизм — "МакКонассанс", они объединили фамилию актера со словом "ренессанс".

Почему они сделали такой вывод?

Потому что его фильмы и правда все круче и круче. Например, роль в "Настоящем детективе" он исполнил блестяще, это отметили многие. Потом на экраны и вовсе вышел "Интерстеллар", а совсем недавно весь мир посмотрел в кино картину "Белый парень Рик", где Мэттью играет роль отца-неудачника. Этот фильм является биографией, все персонажи имеют прототипов, это история реальной семьи.

Фото: hydrafacial.ruФото: hydrafacial. ru

Если рассказать что-то интересное о мирской жизни Мэттью, то стоит начать с его семьи, она необычная. Родители актера трижды разводились и снова женились. В 1992 году умер отец, а в 2008 году его мать написала в книге, что супруг скончался во время секса. Да, это необычная семья. К слову, у мужчины действительно был сердечный приступ.

Мечтал совсем не об этом

В молодости актер мечтал стать адвокатом, свое образование в сфере искусства Мэттью получил в 1993 году. А когда парню было 29 лет, его арестовали. Ничего страшного — подозревали в хранении марихуаны. Тогда актер жил в Техасе, полиция заявилась в дом мужчины и застала его голым, он сидел за барабанной установкой и подыгрывал громкой музыке. Вот такая вот картина.

Фото:  scriptshadow.net Фото: scriptshadow. net

А могли ли вы когда-нибудь подумать, что Мэттью должен был появиться в "Титанике"? Вы вряд ли вообще представляли кого-то на месте ДиКаприо. Дело в том, что рассматривались оба актера, но в итоге роль досталась ДиКаприо.

Рождение ребенка

Когда подружка Макконахи рожала от него ребенка, а речь идет о Камиле Алвес, актер в буквальном смысле сидел у нее между ног и играл бразильскую музыку. Он потом счастливый рассказывал об этом журналистам, сказал, что помог любимой своим ритмом.

Фото: moviestillsdb.comФото: moviestillsdb. com

Макконахи обожает гольф, он даже играл в триатлоне вместе с Дженнифер Лопес и Анной Курниковой. Они собирали деньги, которые затем передали в детский госпиталь Лос-Анджелеса. Сам актер основал собственный фонд, он называется "Просто продолжай жить". Этот фонд направляет средства на помощь подросткам, которые оказались в сложной ситуации. Программа рассчитана на то, что молодежь будет вести здоровый образ жизни, работать и стремиться к целям. К слову, название не придумано просто так, это знаменитая фраза актера из фильма "Под кайфом и в смятении".