Кино

Фиби из "Друзей", что с ней стало

Фиби - так ее знают миллионы людей по всему миру, актриса Лиза Кудроу стала популярна после сериала «Друзья», роль странной девушки принесла актрисе «Эмми». Она остается любимицей всех поклонников «Друзей», а их достаточно много. Взрослую Лизу Кудроу мы видим не так часто, в чем же дело?

Итак, начнем с самого начала - с корней. У актрисы при всем ее американском происхождении есть славянские корни. Родители отца Лизы были белорусскими евреями, они покинули Минск до того, как началась вторая мировая война. В США они хорошо устроились и поэтому решили остаться здесь навсегда.

Отца Лизы удалось выучить в медицинском вузе, что в США престижно, он работает невропатологом. Лиза Кудроу никогда не была в Беларуси, она и понятия не имеет, как жила ее семья до переезда. Девушка родилась в Калифорнии. В молодости она мечтала пойти по стопам родителя и тоже стать врачом, но в какой-то момент все изменилось.

Фото: obozrevatel.comФото: obozrevatel.com

Надо понимать, что на протяжении десяти лет американцы каждый четверг ждали, когда на экране появятся те самые шестеро друзей. Поэтому Лиза Кудроу, несмотря на десятки своих ролей в кино, навсегда останется Фиби. Можете себе представить, только в Штатах в то время, когда сериал начался, его каждый эпизод смотрело 20 миллионов зрителей.

В сериале Фиби играет двух персонажей, ведь у нее еще есть сестра Урсула. Но интересно не это, а то, что Урсулу Лиза начала играть еще раньше, чем Фиби, это было даже не в самих Друзьях. Началось все в проекте «Схожу по тебе с ума», он начинался в 1992 году по все тому же NBC.

Фото: dramaqueen.com.twФото: dramaqueen.com.tw

В 1995 году Лиза вышла замуж за человека, с которым познакомилась на съемочной площадке «Друзей», это был Мишель Стерн. Вы помните серии, где Фиби беременна? Это настоящий живот и настоящий ребенок который родился у Лизы и Мишеля. Лиза практически родила на съемочный площадке, она очень долго снималась в сериале и не собиралась уходить.

А еще забавно то, как Фиби легкомысленно относится к любви, а вот сама Лиза наоборот, очень серьезно. За всю жизнь у Кудроу были только одни серьезные отношения, и она всегда говорила честно, что избегает внебрачных связей. Так вот, в 1995 году она провела свою первую ночь именно с Мишелем и после свадьбы. Такие дела.

Фото: fotocdn.netФото: fotocdn.net

Для всех друзей, а пишем мы это без кавычек, потому что актеры правда стали друзьями, прощание с сериалом стало трагедией. 10 лет - большой срок, актеры не просто сблизились, они стали лучшими друзьями, например, Кортни Кокс и Дженнифер Энистон по-настоящему - лучшие подруги и уже много лет. Последней заметной работой Лизы стала картина «Веб-терапия».