Кино

Кристиан Бэйл начинал с советского кино

Кристиану Бэйлу 45 лет, за это время он успел очень многое, его знает весь мир. Десятки узнаваемых образов Кристиана отличаются. Он всегда входит в роль с головой, погружается, тренируется, работает над собой. Он профессионал, Кристиан любит свою работу и делает ее качественно всегда.

Бэйл переезжал не один раз, просто у его родителей такая была работа — мама работала в цирке, а папа был летчиком. Так вот, Кристиан сменил множество школ, мальчик провел больше всего времени на землях Великобритании. Также он жил в Португалии и в Америке.

Братья и сестры

А еще у актера есть три старшие сестры: одна из них также работает кино — она актриса и режиссер. Другая сестра — Эрин, она стала музыкантом, а третья — Шэрон, нашла себя в мире высоких технологий.

Фото: govoru.comФото: govoru. com

Дебют в большом кино

Первый большой фильм, в котором снялся Бэйл, был советско-скандинавского происхождения, речь идет о картине "Мио, мой Мио". Вышел он в 1987 году. Картина снята по мотивам одноименной сказки Астрид Линдгрен. Тогда еще начинающий актёр сыграл Юм-юма, это один из главных персонажей, друг центрального героя. До того, как роль Бонда досталась Крейгу, кандидатом был Бэйл. В "Казино рояль" вы могли увидеть его, а не Дэниэла.

Фото: mundo.comФото: mundo. com

Вы, наверное, заметили, что Кристиан все время работает над своим весом, он всегда подстраивается под роль на сто процентов, даже если для этого надо сильно постараться. В 2017 Кристиан Бэйл поправился на 30 килограммов, чтобы сыграть вице-президента Америки Дика Чейни.

Работа на озвучке

А вы знали, что Бэйл еще и озвучивает героев аниме-фильмов, он работал с режиссером Миядзаки и озвучил Хаула.? Потом актер посмотрел "Унесенные призраками" и сказал, что он готов озвучить все, что ему предложат. В 2018 году Кристиан стал голосом Багиры в новом варианте "Книги Джунглей".

Фото: iol.ptФото: iol. pt

Кристиан очень любит мотоциклы, но при этом у него очень спокойный нрав, он вообще не скандальный и не нервный. Например, вы не найдете никакой грязной статейки в желтой газете о Бэйле, вас ничего не расстроит, он просто кристально чист.

Скандал на площадке

Скандал на площадке был лишь один раз, это произошло при съемках "Терминатора", когда работали над частью "Да придёт спаситель", Бэйл поругался с одним из членов группы и даже накинулся на него. Ролик даже можно найти сейчас в ютубе, он популярен, но при этом сам актер своей популярности не потерял.

Фото: fotocdn.netФото: fotocdn. net

18 килограммов веса набрал актер, чтобы сыграть в "Афере по-американски". Эта роль тоже принесла Бэйлу популярность, добавила шума его персоне. Кстати, актер рассказал прессе, что большая часть в фильме была полной импровизацией.