российский

Виктория Дайнеко: тайна личной жизни

Это самый таинственный секрет певицы. Многое открывается с неожиданной стороны. И казалось-бы, причем тут Воробьев?

Детство

Вика родилась в Казахстане в семье программистов. Как и другие девочки, она мечтала петь. Родители оказались реалистами и спокойно относились к мечте дочери. На танцы ее отдали. Вика участвовала в самодеятельности, выступала с каверами на городских площадках, и в итоге была замечена. Пригласили петь сразу в две группы, которые в то время были популярны в городе.

Фото: vk-smi.ru

Окончив школу, девушка поступила в московский авиационный институт, но его не закончила — отправилась на "Фабрику звезд". Под руководством Аллы Пугачевой Вика получила вожделенную победу.

Бурные отношения

Ее роман с Алексеем Воробьевым обсуждала вся общественность. Он был бурным и сумасшедшим, но и быстро закончился. Артисты не рассказали о причине расставания. В прессе долго ходили слухи, что Алексей, личность увлекающаяся, вполне мог изменить девушке. Так ли это, остается только предполагать.

С Павлом Артемьевым Вика познакомилась в гастрольном туре. Их роман был коротким. Девушка говорит, что эти отношения не могли стать серьезными. Ей приписывали и другие романы, однако сама Вика никак их не комментирует.

Короткое замужество

В 2015 году Вика расписалась с ударником Дмитрием Клейманом. Поводом для брака стала беременность певицы. Родилась дочь, однако вскоре супруги расстались. Дмитрий участвует в воспитании малышки и помогает материально. Вика не слишком доверяет бывшему мужу и контролирует его встречи с ребенком.

Дочь

Виктория неохотно впускает в жизнь посторонних, поэтому информации о ее дочери немного. Известно, что сейчас девочке около 4-х лет. Мама и малышка даже не фотографируются, дабы исключить любые сплетни про ребенка. Возможно, виной тому негативный опыт? Однажды в инстаграм Вика рассказала, что ее девочка заболела.

Виктория Дайнеко и тайна личной жизни. 2

Фото: logyka. net

Пресса сразу раздула из этого целую историю. В итоге заголовки журналистских постов пестрели словами, что Дайнеко родила больного ребенка. Дальше шли разные предположения. Некоторые вовсе утверждали о неизлечимом заболевании, от которого девочку уже не спасти. На самом деле в разговоре упоминалась лишь банальная простуда. Но после искажения этой информации Виктория больше не пожелала делиться подробностями личной жизни.

Из остаточных фактов: В 2014 году в гримерке девушка получила мощный удар током, из-за чего пришлось отменить концерт. Сегодня она продолжает петь и радовать слушателей своим завораживающим голосом. Услышать его можно и в знаменитом мультфильме "Рапунцель", озвученном девушкой в 2010 году.

Читайте также:

Как любимая газировка появилась в Советском Союзе

Гадание бывает очень опасным для психики

Курт Гёдель: гениальный математик, заморивший себя голодом

Отказ от Нобелевской премии и другие факты о Льве Толстом

В жизни Грибоедова было много тайн. Потому что он был дипломатом