зарубежный

Виктория Бекхэм: от сцены к семейному бизнесу

Она - красивая, стильная и талантливая певица, актриса, танцовщица и фотомодель. От нее остаются в восторге мужчины, а сейчас ей принадлежат интересные коллекции одежды. Сегодня Виктория Бекхэм занимается модельным бизнесом и семьей.

Детство

Полное имя звезды - Виктория Кэролайн Адамс. Она родилась в Харлоу (Англия), в семье папы-инженера и мамы-клерка. Детство звезда разделила с младшими братом Кристианом и сестрой Луизой.

Виктория училась в графстве Хартфордшир, где окончила среднюю школу. Как-то она посмотрела мюзикл "Fame" и с этого момента жила мечтой о том, чтобы стать знаменитой.

Родители это вовремя заметили - сначала они отдали девочку в театральную школу, а затем - в колледж искусств. Здесь ее обучали моделированию одежды и танцам. Во время учебы Вики уже входила в один из музыкальных коллективов.

Знакомство с будущим мужем

В 1997 году Виктория выступала на благотворительном матче со своим коллективом "Spice Girils". Здесь она встретила интересного молодого футболиста Дэвида Бекхэма. Их отношения закрутились стремительно - это была настоящая любовь. Провстречавшись год, пара объявила о помолвке.

Спустя еще несколько месяцев состоялась долгожданная свадьба влюбленных. В 1999 году на свет появился их первенец - Бруклин Джозеф. Пара была счастлива, но не собиралась останавливаться на достигнутом - спустя 3 года у Вики и Дэвида родился сын Ромэо Джеймс, а затем и третий мальчик - Круз Дэвид. Дождались влюбленные и дочь, которая появилась на свет в 2011 году и была наречена именем Харпер Севен.

Семейный бизнес

Влюбленные живут очень дружно. Возможно, из-за этого они организовали успешный семейный бизнес. Дэвид может похвастаться линией спортивной обуви, а Виктория - дизайном джинсов для известных брендов. Девушка не остановилась на достигнутом - занялась собственной линией джинсовой одежды, солнцезащитных очков и даже одного аромата. Она сотрудничала с одним из японских брендов - занималась дизайном украшений и сумок.

Зрители ждали воссоединения некогда знаменитой группы "Spice Girils", но девушка сказала, что его не будет. Она призналась, что нашла свою единственную страсть - моду. И не зря, ведь ее коллекции были признаны критиками и являются довольно успешными.

Их дети уже большие и находятся в активном поиске спутников жизни. Вот и Ромео в последнее время можно увидеть в компании 15-летней Милли Бобби Браун - одной из самых высокооплачиваемых молодых актрис. Виктория призналась, что является поклонницей юной леди. А это значит, что звездная мама одобряет выбор сына.

Фото: mamutexx.blogspot.com