Кино

Пары с большой разницей в возрасте

Любви все возрасты покорны и многие звёздные пары это доказывают. Поначалу общественность не верила в их отношения считая их пиар-романами, но они продолжают строить свои отношения не обращая внимания на сплетни злопыхателей.
Приянка Чопра и Ник Джонас
Американская актриса индийского происхождения старше своего избранника, музыканта Ника Джонаса на 10 лет. Звёзды встречались год, а затем сыграли свадьбу по индийским традициям в одном из храмов города Мумбаи. Сама Приянка говорит, что абсолютно не ощущает разницы в возрасте - настолько её молодой муж мудрый человек. Ну, а сам Ник знает как строить отношения с женщинами постарше - одно время у него был роман со старшей его на 13 лет актрисой Кейт Хадсон.
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли
Пара актёров вместе с 2011 года, воспитывает двоих дочерей, а недавно стало известно, что в семье планируется прибавление в 3 раз! Несмотря на то что Райан старше своей жены на 11 лет, он регулярно устраивает ей розыгрыши и забавно комментирует её посты в соцсетях с юмором, которму позавидуют многие подростки.
Джей-Зи и Бейонсе
Самая богатая и знаменитая пара шоу-бизнеса состоит в законном браке уже 11 лет. Поначалу пара тщательно скрывала свой роман, дабы общественность не подумала, что это очередная интрижка продюсера и его юной подопечной (Джей-Зи старше своей супруги на 12 лет). Несмотря на регулярно возникающие слухи об изменах Джей-Зи, знаменитости до сих пор вместе и воспитывают троих детей.


Брайан Остин-Грин и Мэган Фокс

Актриса фильма «Трансформеры» Мэган Фокс и звезда сериала «Беверли Хиллс 90210» Брайан Остин-Грин закрутили роман в 2004 году - Меган на тот момент было 18 лет, а Брайану - 31 год! Через время пара разошлась, но в 2009 году вновь возобновили отношения и сыграли свадьбу. Сейчас пара воспитывает троих сыновей и по словам актрисы, именно муж помог ей окончательно повзрослеть.

Амаль и Джордж Клуни

Долгое время актёр Джордж Клуни оставался одним из самых завидных холостяков Голливуда - он сам не раз говорил, что никогда не женится и не будет иметь детей. Но встреча с юристом Амаль Аламуддин, которая младше его на 17 лет, перевернула всё с ног на голову - Клуни не только женился, но и в июне 2017 года стал отцом близнецов Эллы и Александры.

Том Каулитц и Хайди Клум

Известная супермодель Хайди Клум и раньше встречалась с парнями младше себя - её нынешнему избраннику музыканту Тому Каулитцу 28 лет, в то время как сама Клум отпраздновала 45-летний юбилей. Но это не помешало паре зимой этого года обручиться, а в прессе всё упорнее циркулируют слухи о пятой беременности модели.

Джейсон Стетхем и Рози Хантигтон-Уайтли

Модель и главная звезда боевиков вместе уже 9 лет, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте. В прошлом году Рози и Джейсон впервые стали родителями очаровательного сыночка и сыграли свадьбу. Сама Рози говорит, что несмотря на брутальную внешность, Джейсон обладает прекрасным чувством юмора, от которого она в восторге.

Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс

В самом начале их роман считали фикцией - ещё бы, знаменитый актёр Майкл Дуглас старше своей избранницы на 25 лет! Однако, несмотря на все трудности (рак горла и арест сына Майкла Дугласа от предыдущего брака, психическое заболевание у Кетрин Зета-Джонс, временное расставание в 2013 году) пара до сих пор вместе и воспитывает двоих детей.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Сам Кассель говорил, что он не знал сколько лет его избраннице было на момент знакомства, хотя разница оказалась внушительной - Венсан старше Тины на 31 год! Но это абсолютно не помешало влюбленным сыграть свадьбу и около месяца назад стать родителями очаровательной дочери.

Алехандра Сильва и Ричард Гир

В апреле 2018 года голливудский актёр Ричард Гир повёл под венец испанскую публицистку Алехандру Сильва, которая младше его на 34 года. Кстати, будущие влюбленные были знакомы более 15 лет и до свадьбы встречались всего лишь полгода. В феврале этого года у супругов родился сын Александр.

Фото: chudesa.site