Кино

Елизавета Боярская: «Быть мамой - это счастье»

О ее отношениях и замужестве до сих пор не умолкают разговоры. А в декабре у Елизаветы Боярской родился второй сын - у Андрея, ее шестилетнего сына, родился братик по имени Гриша. Но Елизавета продолжает участвовать в спектаклях, она лишь ненадолго оставляла сцену.

«Быть мамой круче»

Актриса очень любит свою профессию. Но, несмотря на преданность работе, она признаётся, что быть мамой гораздо круче. Елизавета рассказала, что любит наблюдать за своими детьми и общаться с ними, отчего получает еще большее удовольствие, чем от сцены.

Лиза говорит, что с появлением второго ребенка ее рвение на сцену приглушилось. По крайней мере, так рваться к ней актриса уже не будет. Однако понимает, что долго без любимой профессии не сможет. И добавляет, что постарается сниматься раз в год-полтора. У Лизы много театральных обязанностей - спектакли и репетиции, которым она очень радуется.

Актриса говорит, что хочет смотреть, как растут ее дети - водить и на занятия и возить в разные интересные места. От этого она ощущает себя полноценной женщиной, абсолютно реализованной и невероятно счастливой.

«Актер должен быть убедителен»

А еще актриса поделилась, что в интервью всегда откровенна - по-другому у нее не получается. Но ей больше нравится, когда актеры молчат о своей личной жизни. Тогда в них зрители видят персонажей из сыгранных сцен, а не людей, жизнь которых им известна. И добавляет, что, возможно, это не имеет значения, если актер убедителен в своей роли.

Лиза говорит, что ей часто встречаются журналисты, интересные в общении. С такими она не замечает, как раскрывает самые заветные тайны личной жизни.

О старшем сыне

В свои 6 лет ее сын Андрей занимается музыкой, английским, шахматами, чтением и пытается кататься на скейте. Но все это не особенно его напрягает, ведь в детский сад ребенок не ходит. Он, как и все мальчишки, не очень любит играть гаммы, а вот мелодии подбирать ему нравится. Родители не стремятся сделать из мальчика музыканта - они лишь мечтают дать ему общее музыкальное образование.

В шахматы Андрюша играет с особым удовольствием, причем добивается в этом больших успехов. Что, по мнению актрисы, очень хорошо для его общего интеллектуального развития. Она полагает, что у мальчика математический склад ума, а шахматы в ее семье любят и муж, и знаменитый папа.

«Без родителей было бы сложно»

Сейчас Лиза со свей семьей живет в Санкт-Петербурге. Она признается, что без помощи родителей ей было бы тяжело. С ними актриса и живет. У ее детей есть няня, а еще постоянно приходящая бабушка.

Вскоре Лиза с мужем планируют переехать в свою квартиру, которая находится неподалеку. Но актриса говорит, что даже разъехавшись, не разойдется с родителями - так они связаны между собой.

Фото: obozrevatel.com